跑跑資訊站

[台服破解更新] TF 1/15 世界主題更新搶先看!!!

• 瀏覽 49095
  • 回覆 238
  • 給心 0
樓主
Brownsugar 手機綁定 | 2016-1-12 21:41:27 | 只看該作者
沒有輸入的自定義頭銜...

觀看更多訊息,立即加入跑跑資訊站,掌握跑跑卡丁車第一手資訊!

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?立即加入

跑跑資訊站與跑跑卡丁車合作舉辦的大型賽事即將開跑,敬請期待~

本周更新世界主題,來看看有哪些活動吧~

舊活動延續

1/15 更新

世界主題

新劇場

魔術帽子

新主題

新 Loading

世界聊天室

新車介紹
越野 9(主題車)

想逃的話,就逃看看吧!
布萊恩刑警愛用的越野 9為越野專業的全天候車款.結合追求旗幟的安全性的設計與強烈的引擎輸出的越野 9,即使在任何的艱險的地形,都可以不受阻礙地行駛, 在對方的攻擊下,可安全地保護車手.搭乘越野 9後,逮捕全部的犯罪者吧!
功能:
a.有一定的機率可防禦[飛彈]
b.有一定的機率可防禦[水炸彈]
c.[水炸彈/水蒼蠅]脫逃時,可使用瞬間推進器
d.在道具賽中,可以強化起步推進器輸出
e.激鬥,冠軍,魔王戰中,可使用2個必殺技道具欄位

追擊 9(主題車)

任何人都無法阻擋我!

追擊 9是闇影勢力的新車款.為了更加隱密與快速的破壞活動,闇影勢力傾注全力,製作的追擊 9,透過快速的速度與安靜的行駛,會於所有追擊者眼中消失不見. 現在馬上加入闇影勢力後搭乘追擊 9!
功能:
a.發動尾流功能
b.推進器自動充值
c.發動推進器輸出(競速戰/道具戰皆通用)
d.競速賽起步推進器110% 強化輸出
e.甩尾碰撞時,恢復損失的加速器能量50%

戰慄 9(魔術帽子新車)

超越閃電的速度,戰慄 9!

傳說的競速車款戰慄 9和 JIU引擎一起回歸了.由於JIU引擎的爆發性加速度,已準備好要陷入戰慄 9電光火石般的速度了嗎?
功能:
a.發動尾流功能
b.推進器自動充值
c.發動推進器輸出(競速戰/道具戰皆通用)
d.競速賽起步推進器110% 強化輸出
e.甩尾碰撞時,恢復損失的加速器能量60%

9 車種數據https://kartinfo.me/thread-1491-1-1.html

新賽道
本周推出三張競速
世界紐約大疾走

世界里約的村落

世界義大利的旅行

2/3 推出另外三張道具
世界倫敦的夜晚

世界巴黎的兜風

世界希臘的假日

劇場最後一關的賽道,沿途是世界景點
世界大遊走

賽道總覽https://kartinfo.me/thread-346-1-1.html
賽道抽選https://kartinfo.me/kartinfo-mapdraw.html

新徽章
世界徽章

擁有此徽章,代表您已經獲得世界認證,是環遊世界後的一個紀念!
(台服沒有 2016 徽章

新劇場
前往世界!

登入獎勵
時間:01/15 10:00~01/29 09:59
開啟新的魔術帽子囉~!
請於魔術帽子內獲得限定數量的華麗車款與各種道具吧!
2016.01.29 09:59為止,每日登入時,可獲得魔術手杖(1個)喔!
獎勵:魔術手杖(1 個)

魔術帽子

時間:01/15 10:00~02/26 09:59

魔術帽子獎勵列表https://kartinfo.me/thread-2917-1-1.html

加成獎勵

時間:01/15 10:00~02/05 09:59
賽道:世界
獎勵:RP/Lucci 100%

任務
[開啟世界主題!]

開啟世界主題!!請於台灣有名場所的九份跑道行駛吧!在 2016.01.15 10:00 ~ 2016.02.03 09:59期間完成世界主題劇場時,贈送 TOP 50跑車齒輪(3個)喔!
時間:01/15 10:00~02/03 09:59(每日一次)
1 階段任務:於村落九份賽道內行駛3回.
1 階段獎勵:跑跑卡丁車世界氣球(10 個)
2 階段任務:於世界主題賽道內完成行駛5回
2 階段獎勵:TOP 150 跑車齒輪(1個)
3 階段任務:於多人遊戲內完成行駛10回.
3 階段獎勵:魔術手杖(2 個)

商城

懶人包
  • 開啟世界主題~!於世界主題行駛時,可獲得經驗值/LUCCI+100% 獎勵
  • 行駛於世界主題後獲得獎勵!請於世界主題劇場獲得 TOP跑車齒輪吧!
  • 完成世界主題開啟的所有任務後,會出現魔術手杖喔!
  • 請期待2月3日世界主題第二波活動吧!
  • 已開啟新的魔法手杖~!請獲得所有的限定數量道具吧!
  • 魔術帽子內金色欄位商品售完後,會重新初始化!
  • 若魔術帽子內有商品售完時,其他商品的獲得機率會提升喔~!
  • 於魔術帽子內獲得新的稀有等級競速車款戰慄 9吧!
公告
~~~~~開啟世界主題~~~~~

《商城》

【魔術帽子】最新型的車款都在裡面!
2016.01.15 維修後 ~ 2016.02.19 09:59
活動期間內商城中販賣魔術手杖價格為
1個 / 10樂豆點
5個 / 49樂豆點
10個 / 89樂豆點
50個 / 399樂豆點
100個 / 699樂豆點

《活動》

【開啟魔術帽子系統】
2016.01.15維修後~ 2016.02.26 09:59
活動期間內推出新車款『戰慄 9』

【完成世界主題劇場吧!】
2016.01.15 維修後~ 2016.02.03 09:59
活動期間內完成世界主題劇場時
TOP 50跑車齒輪(3個)
※無法重複領取獎勵※

【魔術手杖登入活動】
2016.01.15 維修後~2016.01.29 09:59
活動期間內每日登入時,贈送『魔術手杖(1個) 』

【世界主題賽道獎勵+100%】
2016.01.15 維修後~ 2016.02.05 09:59
活動期間內,於世界主題賽道行駛時,
經驗值/LUCCI獎勵+100%

《任務》

【開啟世界主題1】
2016.01.15 維修後 ~ 2016.02.03 09:59
活動期間內於村落九份賽道內
完成行駛3回合可獲得『跑跑卡丁車世界氣球(10個)』。
※1天限進行1次※

【開啟世界主題2】
2016.01.15 維修後~ 2016.02.03 09:59
活動期間內於世界主題賽道
完成行駛5回合可獲得『TOP 150 跑車齒輪 (1個)』。
※1天限進行1次※

【開啟世界主題3】
活動期間內於多人遊戲內
完成行駛10回可獲得『魔術手杖(2個)』。
※1天限進行1次※

我不知道這次要隱藏什麼,就隱藏公告吧 XD

本周活動比較少,也暫時沒有寶石活動的訊息,

不過下周還會更新一次,然後再來是 2/3 更新,聽說有新的傳說車喔

寒假快到了,過年也快到了,劉董表示:
跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!
沙發
芒果冰 手機綁定 | 2016-1-12 21:43:11 | 只看該作者

為啥不是1/22推出三張道具圖啊?
跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!

板凳
Mario | 2016-1-12 21:43:24 | 只看該作者

看看

搶個沙發

-------------------

沒搶到

地板
j852946 手機綁定 | 2016-1-12 21:44:45 | 只看該作者
感謝黑糖分享破解更新
豪猛喔

zsx153 手機綁定 | 2016-1-12 21:45:56 | 只看該作者
感謝破解,大大辛苦啦。

°BAHA神樂〞★ 手機綁定 | 2016-1-12 21:46:00 | 只看該作者
感謝毆糖分享

非否 | 2016-1-12 21:46:04 | 只看該作者
gread~  Let me see.... ^^

女乃糸彔 手機綁定 | 2016-1-12 21:49:17 | 只看該作者
太6了

感謝歐藤分享><

oMUoPen | 2016-1-12 21:49:45 | 只看該作者

感謝分享

冰藍 手機綁定 | 2016-1-12 21:51:26 | 只看該作者
謝謝分享卡丁車最新的活動訊息!!!

您需要登入後才可以發帖 登入 | 立即加入