跑跑資訊站

[發問] 請問裝黑色軸承、黑色氮氣或狂暴渦輪 對跑計時賽有影響嗎

• 瀏覽 6816
  • 回覆 4
  • 給心 0
樓主
TedChang | 2015-12-16 23:48:10 | 只看該作者
沒有輸入的自定義頭銜...

觀看更多訊息,立即加入跑跑資訊站,掌握跑跑卡丁車第一手資訊!

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?立即加入

請問裝黑色軸承、黑色氮氣或狂暴渦輪 分別對跑計時賽會有影響嗎

評分

參與人數 1金幣 +2 收起 理由
瘋狂的小花朵 + 2 爬文是優質站友的表現

查看全部評分

跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!
沙發
瘋狂的小花朵 手機綁定 | 2015-12-17 08:11:53 | 只看該作者
都沒競速玩家回
我只好來回了  回文拿金幣

黑色軸承對計時賽沒有影響
黑色氮氣對計時賽影響不大  只是起步比無裝的快一顆輪胎的距離

狂暴渦輪對計時賽影響不大  只是比黑色氮氣影響多一點

上面其實都不是重點

哎呦你就是沒爬文啦難怪沒人回
來全台最大的跑跑討論區就是要挖寶
請善用站內搜索
請善找關鍵字—加工廠
將會有驚人的發現
跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!

板凳
樓主 | TedChang | 2015-12-17 11:22:30 | 只看該作者
感謝回答:)  其實我事前爬過不少文,主要疑惑點在定義部分

以狂暴渦輪為例

競速賽推進器距離+A
競速團體賽推進器距離+B
道具賽特殊推進器距離+A
競速出發推進器加速力+B
道具起步推進器加速力+B

訊息來自【跑跑資訊站】:【跑跑知識+】台服加工廠改裝配件完整解析 - 遊戲資訊與討論 - 跑跑資訊站
https://kartinfo.me/thread-2369-1-1.html

在  競速賽推進器距離+A、競速出發推進器加速力+B  這2項當中
官方所定義的〝競速賽〞、〝競速〞,是否包含計時賽,因為我跑計時賽比較多

地板
瘋狂的小花朵 手機綁定 | 2015-12-17 12:37:56 | 只看該作者
TedChang 發表於 2015-12-17 11:22
感謝回答:)  其實我事前爬過不少文,主要疑惑點在定義部分

以狂暴渦輪為例
計時賽包含在競速賽
除了團體持續時間以外都有效果

祝樓主早日抽到黃金的配件

樓主 | TedChang | 2015-12-17 19:35:55 | 只看該作者
感謝熱心的MingYou大 !

您需要登入後才可以發帖 登入 | 立即加入