跑跑資訊站

[活動] [暑假拿金幣] 08/02:跑跑知識考考你~

• 瀏覽 6088
  • 回覆 9
  • 給心 1
樓主
sam89926 手機綁定 | 2014-8-2 21:00:05 | 只看該作者
沒有輸入的自定義頭銜...

觀看更多訊息,立即加入跑跑資訊站,掌握跑跑卡丁車第一手資訊!

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?立即加入

[暑假拿金幣]08/02:跑跑知識考考你~

活動方式:看完題目後搶答
活動時間:08/02 21:00~08/03 20:00
活動獎勵:搶答正確者,#1 金幣30枚,#2 金幣27枚,#3 金幣24枚,以下樓層金幣20枚
     搶答錯誤者,金幣 8 枚
注意事項:活動期間將設定作者可見,活動結束後就會打開

活動題目:

(所有題目皆以TF為標準。)

1.請問跑跑各伺服器的運營廠商各是?(請依HF.TF.GF.IF順序)
2.請問跑跑使用的反外掛程式名稱是?
3.請問跑跑最早有永久車的轉蛋是?
4.請問跑跑里程最長的賽道是?最短的是?
5.請問跑跑太空系列賽道的BGM名稱是?
6.請問【媽媽來了】成就的完成條件是?
7.請問臺服史上唯一由玩家所設計的車子名稱是?
8.承上,請問此位玩家的ID是?
9.請問【沙漠旋轉工地】是在何時推出的?
10.請問YAMAHA BW’S PRO推出時的廣告標語是?
11.請問【2009 城鎮森林之王 競速GP賽】的第1名獎勵是?
12.請問哪個系列號稱是【24世紀未來跑車的藍本】?
13.請問【奪旗賽模式】的競賽方法是?
14.請問舊挑戰者的第46~50關獎勵是?
15.請問黃金尖峰SR在剛推出時如何取得(請答出完成任務條件)?
16.請問藍寶號7798的道具功能是?
17.請問首次推出【命運箱模式】的時間是?
18.請問最早可以進行二階段升級的是哪一款車?
19.請問哪一位玩家在PRO時代是L2官方排行榜第1名?
20.請問最早的GP大賽名稱是?

活動題目解答:08/03 21:30公布(因要出遊,因此會較慢置入獎勵及公布解答。)

回答題目格式:(未依格式回答者視同錯誤)

Answer:

1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.

跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!
沙發
亂世小曰 手機綁定 | 2014-8-2 21:45:39 | 只看該作者
此帖僅作者可見
跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!

板凳
夜瑟灬 | 2014-8-2 22:10:22 | 只看該作者
此帖僅作者可見

地板
綦凜 手機綁定 | 2014-8-2 22:57:02 | 只看該作者
此帖僅作者可見

jack83110400 | 2014-8-3 00:42:35 | 只看該作者
此帖僅作者可見

GaruF3 手機綁定 | 2014-8-3 07:10:00 | 只看該作者
此帖僅作者可見

sorry1231 | 2014-8-3 10:20:50 | 只看該作者
此帖僅作者可見

蝸寶 | 2014-8-3 12:29:43 | 只看該作者
此帖僅作者可見

您需要登入後才可以發帖 登入 | 立即加入