跑跑資訊站

[發問] 有人知道VIP積分問題嗎= =

• 瀏覽 17237
  • 回覆 25
  • 給心 1
su3741852963 | 2015-11-1 20:21:25 | 只看該作者
沒有輸入的自定義頭銜...
很簡單 那就是先前第一頁vip系統頁面的分數全部砍掉 因為已經到期了 最後只剩下跑跑看你vip階級給你的分數白金就是20000分 然後好友 情侶 劇場 掛機 跑的次數等上周累積賺的分數加上那20000分為目前分數 然後從新算第一個月

不是這樣算的......  發表於 2015-11-1 20:38
跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!

松鼠很可愛 手機綁定 | 2015-11-3 22:25:19 | 只看該作者
松鼠很可愛 發表於 2015-11-1 10:34
ㄜ...之前我花掉2000元 拿到了積分 但是那時候有BUG BUG改掉後 我花掉的2000元積分 也消失了 ...
我前天看了我的ㄚ 發現22萬變20萬 要哭了
跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!

跑跑小流星 手機綁定 | 2015-11-4 20:33:36 | 只看該作者
ykk523698741 發表於 2015-11-1 08:02
http://tw.beanfun.com/kartrider/event/20150701/page1.html
跑跑VIP系統的頁面有標註 以近三個月的紀錄 ...
那個"註", 指的不是上面所有東西都是三個月累積.

注意看最上面四項: 登入,  累積登入(登入時間),  行駛賽道, 樂豆點
這四項的後面都有個小小的"註", 最下面那個三個月累積的"註",
指的是這四項...其他都是當月月底結算時直接計分.

星夜v 手機綁定 | 2016-5-6 08:37:49 | 只看該作者
如何刷積分阿

星夜v 手機綁定 | 2016-5-6 08:38:10 | 只看該作者
請問積分只能儲值?

三天72小時 | 2016-11-26 19:37:37 | 只看該作者
小月Satsuki 發表於 2015-11-1 05:33
找到跟我一樣的人了
我原本(銀牌)51000多
明明我在10月期間,努力了10000多分
我也不清楚我也不清楚我也不清楚

您需要登入後才可以發帖 登入 | 立即加入