跑跑資訊站

[分享] 職業聯賽 Final 精彩驟死戰片段

• 瀏覽 4194
  • 回覆 5
  • 給心 1
樓主
Brownsugar 手機綁定 | 2015-10-10 16:14:55 | 只看該作者
沒有輸入的自定義頭銜...

觀看更多訊息,立即加入跑跑資訊站,掌握跑跑卡丁車第一手資訊!

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?立即加入

相信有不少人有看今天的韓服職業聯賽總冠軍,非常精采~

尤其是最後的驟死 PK,真的是振奮人心

因為尾流和拖飄拖得漂亮,小劉因此在終點前逆轉勝,真的很精采啊

近終點後兩邊的人都開心的抱了起來.....結果 Indigo 那隊突然驚了一下

(影片說明有更多資訊)

評分

參與人數 1金幣 +2 收起 理由
wuyuri1119 + 2 我到底看了什麼

查看全部評分

跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!
沙發
wuyuri1119 手機綁定 | 2015-10-10 16:24:20 | 只看該作者
真的是非常好看,但是除了小胖跟大熊,另外兩個隊友狀況好像不是很好,尤其是姜錫仁,礦山失誤害隊友,冰山卡到小胖....不然應該穩拿下的,而且賽前預測小胖隊  93%    小劉隊  7%  ,沒想到結局令人感到意外,小胖在驟死賽最後有點鬆懈了不然真的可以穩拿下來的,連我在還沒開打前就覺得小胖他們一定會贏QQ ,只能看下季小胖要不要回來報仇,希望他還能跟大熊一隊!   不過冠軍賽的賽制竟然還是跟4強一樣,應該要打BO3比較有意思

我也是壓小胖那隊,結果輸了 XD  發表於 2015-10-10 16:25
跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!

板凳
Mario | 2015-10-10 17:33:34 | 只看該作者
這場真的很精彩

本來以為第2圈小劉撞樹,小胖可以穩穩拿下勝利

想不到最後衝線小劉逆轉了

地板
米開朗基羅 | 2015-10-11 01:18:56 | 只看該作者
請問有沒有完整的總冠軍賽視頻~ 謝囉

樓主 | Brownsugar 手機綁定 | 2015-10-11 01:25:11 | 只看該作者
米開朗基羅 發表於 2015-10-11 01:18
請問有沒有完整的總冠軍賽視頻~ 謝囉
YouTube 還沒看到完整的,先到 Naver tvcast 看吧:http://tvcast.naver.com/v/561622

您需要登入後才可以發帖 登入 | 立即加入