跑跑資訊站

[討論] 關於單機版是否可以手動更新車種

• 瀏覽 4353
  • 回覆 3
  • 給心 0
樓主
EHSx嵐月 手機綁定 | 2015-9-27 12:29:55 | 只看該作者
沒有輸入的自定義頭銜...

觀看更多訊息,立即加入跑跑資訊站,掌握跑跑卡丁車第一手資訊!

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?立即加入

我在某對岸X島論壇發現了單機跑跑的一個類似可以更新車種的方法(?)    (我搞這個搞了很久...)

那我想如果單純把線上跑跑Data裡的kart.rho檔和etc.rho檔以及zeta_cn_shop.rho檔放進去單機跑跑的Data裡面

就好像可以將線上車種放進去,我也不確定是否三服跑跑使用這種方法就可以成功更新

就..單純的討論看看囉@@

評分

參與人數 1金幣 +1 收起 理由
otopsospeed + 1 大大你的方法可以成功改喔,我TF可以開板車.

查看全部評分

跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!
沙發
otopsospeed 手機綁定 | 2015-9-29 13:19:21 | 只看該作者
感覺還不錯,我自己也來試試看
跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!

板凳
su3741852963 | 2015-10-1 01:21:44 | 只看該作者

已經測試 韓服台服也能通
(請更新好韓服線上版 最新版 在把版大說的三個檔案丟入台國韓單機版 zeta_cn_shop.rho 國服 韓服請改找為zeta_kr_shop.rho 台服請改找為 zeta_tw_shop.rho)
韓國台服單機車輛裝備代碼 (跳過的數字代碼一律舊車) 至於測試我就不測了 但肯定可開 三服更新線上版 檔案後 以下部分裝備代碼也能直接使用
882 法老9 (此車無法自動蓄氣問題 國韓服都是)  台服無
889 道具板車9 三服皆有
890 競速板車9 三服皆有
891 R8-9 台服無
894 戰慄9(博特9) 台國服無
895 羊羊9 (韓服 修改不完全 HT系統 國服單機正常) 台服無
896 風暴9 三服皆有
899 馬桶吸把9 (應該是 一個便便跟吸把的那台) 台國服無
901 VIP 鋼化吉普9 三服皆有
902 VIP 尊影9 三服皆有
903 先鋒9 三服皆有
904 黑鯊魚9 三服皆有
905 光明騎士9 (修改不完全 HT系統 國服單機正常) 台服無
906 雪人9 三服皆有
907 黃金雪人9 三服皆有
908 韓國9 (鬼神9) 台國服無
909 冰屋9 台國服無
910 小蘋果9 三服皆有
911 香蕉9 國服無
912 台灣9 國服無
913 紅旗9 台服無

地板
樓主 | EHSx嵐月 手機綁定 | 2015-10-2 19:48:31 | 只看該作者
su3741852963 發表於 2015-10-1 01:21
已經測試 韓服台服也能通
(請更新好韓服線上版 最新版 在把版大說的三個檔案丟入台國韓單機版 zeta_cn_shop ...
感謝幫忙測試  以後或許可以自己手動更新單機版車種了

您需要登入後才可以發帖 登入 | 立即加入