跑跑資訊站

[發問] 有什麼方法可以改善網路?

• 瀏覽 6252
  • 回覆 9
  • 給心 0
樓主
夜睏 | 2015-9-17 22:55:24 | 只看該作者
沒有輸入的自定義頭銜...

觀看更多訊息,立即加入跑跑資訊站,掌握跑跑卡丁車第一手資訊!

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?立即加入

小弟我是用小筆來玩跑跑,因為沒有數據機所以只能連3G網路的wifi
因為我很喜歡玩跑跑,可是結束比賽之後會把我當成踢掉或是請其他玩家踢掉我還有直接退房的ˊˇˋ
所以我只能跟AI玩,可是加上AI最多只有7人,又不能玩東方明珠之夜(賺經驗和過任務)所以經驗都少少的
而且我想拿到活動送的舒適9產包(等級需達到黃星手套1)
想請問各位大大說不知道是不是我網路不夠好還是電腦不給力(小弟對小筆不夠了解)
麻煩大大給的意見,謝謝
以下影片網路稍微是比較好的,嚴重的話進場看其他人都是離線狀態,模式是無限氮氣模式
跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!
沙發
Brownsugar 手機綁定 | 2015-9-17 23:08:37 | 只看該作者
3G 網路本身就很不穩,所以比較難控制

謝謝大大,小弟終於了解了  發表於 2015-9-17 23:20
跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!
回覆 1

板凳
simon552614 手機綁定 | 2015-9-18 00:08:32 | 只看該作者
我也是連3G的,但發生頻率很低

之前有玩Line 旅遊大亨,很傷手機,那時候真的連3G很不穩

1小時全跑團競6~8人,傳輸量大約是11~15MB(沒開網頁)

現在機齡21個月SONY ZR

謝謝大大,可能是我網路比3G還低,手機真的很多程式...以後慢慢刪好了  發表於 2015-9-19 21:20

地板
ken520baba 手機綁定 | 2015-9-18 16:21:37 | 只看該作者

遇過很多跟板大一樣的啊 本人都看心情處理囉

其實呢...

板大這樣玩道具(激鬥)很吃香的... XDDDDDD 請您自行體會囉!!(賣個關子)

小弟我通常都是玩競速,道具我超爛的,至於激鬥蠻常玩的XD,真的吃香  發表於 2015-9-19 21:22
吃不吃香 也要看你有沒有辦法吃到道具格~會飄不算吃香~  發表於 2015-9-19 17:28

小鼠之家 手機綁定 | 2015-9-18 20:07:08 | 只看該作者
我有時會連4G的.
超穩的~

謝謝大大,我正在等待4G中...  發表於 2015-9-19 21:24

您需要登入後才可以發帖 登入 | 立即加入