跑跑資訊站

[發問] 求助網路問題...

• 瀏覽 18358
  • 回覆 11
  • 給心 0
樓主
HUNGGUO 手機綁定 | 2015-9-10 18:37:01 | 只看該作者
沒有輸入的自定義頭銜...

觀看更多訊息,立即加入跑跑資訊站,掌握跑跑卡丁車第一手資訊!

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?立即加入

最近剛搬到大學宿舍
網路都設定好了
皆可正常上網
但唯獨跑跑開不了
會出現
伺服器或客戶端錯誤
請問這樣是IP的問題嗎?
還是有其他設定錯誤?
跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!
沙發
跑跑小流星 手機綁定 | 2015-9-10 19:10:43 | 只看該作者
"伺服器或客戶端錯誤", 這跟跑跑伺服器維護時還嘗試登錄的錯誤訊息一樣.

有可能是貴校為了同學的課業著想, 把遊戲伺服器的網域封鎖了. 如果真的是

這樣, 也許要藉助VPN才行了. (學生族群應該不會想辦吃到飽的4G吧?)
跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!

板凳
Brownsugar 手機綁定 | 2015-9-10 20:05:32 | 只看該作者
應該是防火牆吧

如果是有付費的網路可以要求網路公司解決

我記得宿舍的網路是用一般的 ISP,不是學網

所以如果有付費就不應該有限制

地板
小鼠之家 手機綁定 | 2015-9-10 22:17:45 | 只看該作者
某些地方會封鎖遊戲網域吧~
像公共WiFi就是...

ken520baba 手機綁定 | 2015-9-11 09:07:42 | 只看該作者

看到板大NTUEE的來問這個有點驚訝...(開玩的啦XDDDD)

之前也有住過學校宿舍,限制一大堆就算了,用的就是學術網路= =

每天都有使用流量限制超過直接斷網= =

是能開跑跑只是常常被其他玩家說飄(LAG)

板大先和附近的問問看他們有沒有遇到和你一樣的問題,請他們借你電腦試著登登看遊戲,

還是不行就是被網管給鎖Beanfun網域的所有遊戲吧??

能夠只鎖特定的遊戲也太誇張= =

下下策就來個低調強行突破? XDDDDDD 網路上翻牆工具很多...

泫. | 2015-9-11 13:41:32 | 只看該作者
我的是家用網路 , 剛剛也出現樓主這種狀況...

到目前還未排除 , 已經過了半小時了..

全產品維護 http://tw.beanfun.com/kartrider/BulletinDetail.aspx?Bid=41689&kind=13  發表於 2015-9-11 13:59
因為伺服器在維修啊 官網有公告  發表於 2015-9-11 13:59

泫. | 2015-9-11 14:15:58 | 只看該作者

@紅葉家族
@j852946

原來是這樣= =

因為剛剛發生連不上去的時候我去巴哈版沒看到相關文章 , 我還以為是我自己的問題...

也忘記去官網看了...

2628869101 手機綁定 | 2015-9-16 19:51:48 | 只看該作者
咳咳,作为大陆玩家,先说几句(我尽量用台湾语言说,我只会写十几个繁体字……
伺服器如果告诉你与伺服器断开连线,那么有可能是台湾电信/联通/移动(不知道有没有移动……)
的网路连线发生故障。
首先排查:
1.宽带连线或者路由器连线是否正常
2.PING一下谷歌/Youtube/Facebook/Twiitter的IP
3.推荐这个VPN:SQSX VPN
虽然有的连线不上,但还是将就吧(毕竟人家是免费的)
玩国服的,请连线:下拉栏选择中国大陆,选择与你对应的运营商线路(先点击批量PING)
然后再连线
最后说一句:本人不习惯用繁体中文打字

感謝大大指點 不過我的問題有點不太一樣...  發表於 2015-9-16 22:49
回覆 1

112EE | 2015-9-18 17:02:33 | 只看該作者
聽說版主是NTUEE的

我剛好也是欸XDDDDDDDDDDDDD

我現在也開不起來(同樣問題)

請問版主解決了嗎??

如果解決的話順便告訴我XD

PS版主可以加我FB好友喔 我也是今年大一生 我的姓是涂

在系版裡面應該找的到

如果要加好友先用訊息告知我一聲喔^^
回覆 1

您需要登入後才可以發帖 登入 | 立即加入