跑跑資訊站

[台服破解更新] TF 9/4、9/11 搶先看!!!

• 瀏覽 41529
  • 回覆 217
  • 給心 3
樓主
Brownsugar 手機綁定 | 2015-9-3 21:31:22 | 只看該作者
沒有輸入的自定義頭銜...

觀看更多訊息,立即加入跑跑資訊站,掌握跑跑卡丁車第一手資訊!

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?立即加入

新騎士學園終於出來了~大家好像都很期待騎士學園

另外小蘋果產包台服也有推,但不是這周..

9/4 更新

齒輪 5 樂豆

New!!! 騎士學園

新車介紹
道具板車 9
還在煩惱道具賽沒有好車可以起手嗎~~
這台將待你熟悉所有的道具賽道唷
功能:
a.[推進器]可變更成[超級推進器]
b..[水炸彈/水蒼蠅]脫逃時,可使用瞬間推進器
c.在道具賽中,可以強化起步推進器輸出
d.激鬥,冠軍,魔王模式中,可使用必殺技2個

競速板車 9
全新!超快速!!!
讓你從新手時期就贏在起跑點!!
功能:
a.發動尾流功能
b.推進器自動充值
c.發動推進器輸出(競速戰/道具戰皆通用)
d.競速賽起步推進器110% 強化輸出
e.甩尾碰撞時,恢復損失的加速器能量50%

小蘋果 9
可愛的小蘋果車~~
小阿~小蘋果~~~
(介紹就這樣會不會太懶了?)
功能:
a.可100%防禦香蕉
b.[脫離水炸彈、水蒼蠅時,可使用瞬間推進器
c.[水炸彈]變更成[毒水炸彈]
d.在道具賽中,可以強化起步推進器輸出
e.在激鬥模式及冠軍、魔王模式中,可使用2個必殺技欄位

車種數據表https://kartinfo.me/thread-1491-1-1.html

點名
時間:09/04 00:00~09/10 23:59
累積出席 1 日:強化膠囊 S(3個)
累積出席 3 日:銀色加工廠廠寶箱(1 個)
累積出席 6 日:TOP 100 跑車齒輪(1個)

連線
時間:09/04 10:00~09/18 09:59
在線:60 分
[新學期每日跑跑!]
現在開始,累積在線時間
達60分鐘時,
獲得TOP 150 跑車齒輪 1個!
累積60分鐘後,
點擊迷你筆記本抓住幸運吧
獎勵:TOP 150 跑車齒輪(1個)

新賽道
東方明珠之夜(沒想到台服真的翻這樣)

三服賽道總覽https://kartinfo.me/thread-346-1-1.html
試跑影片:

獎勵加成
時間:09/04 10:00~09/18 09:59
賽道:東方明珠之夜
獎勵: 經驗金幣 +100%

任務
[新學期新出發]

各位車手們~新學期開始囉!
請開心地進行遊戲,
新學期需要的道具可用意想不到的價格獲得喔.
配合新學期,請前往已進行更新的騎士學校吧~
(1天可進行1次的任務)
1 階段
任務:於多人遊戲內完成行駛3回
獎勵:新學期五折優惠券(1日)
2 階段
任務:於東方明珠之夜賽道完成行駛5回
獎勵:TOP 150 跑車齒輪(1個)

商城
5 樂豆點商品

新功能

新手導航

卡丁車欄位新增跑車齒輪分類

挑戰者更新..

這個是意外發現的= =...

關卡新增 31~40,關卡賽道:

第 31 關:太空蜿蜒跑道 / 妮妮
第 32 關:月光市政府廣場 / 烈焰 賴伯特
第 33 關:精靈海底城的秘密 / 閃妮
第 34 關:墓園骷髏手指 / 厄夢
第 35 關:工廠未完成第5禁區 / 布羅帝
第 36 關:月光遺落的地下巷道 / 雷克斯
第 37 關:月光水城 / 尼歐
第 38 關:城堡隱藏的密室 / 闇影圖塔
第 39 關:冰河破碎的冰山 / 藍寶機器人
第 40 關:WKC 上海 F1 賽道 / 芊芊
(台灣專屬的「飆風台北城」(有國旗)被換成「月光市政府廣場」(沒國旗)...)

公告
※ 新學期首登禮 這個活動在檔案裡沒有看到,不知道是不是下周會維護更新
※ 公告裡有提到計時賽活動,第 4~50 名也有獎勵:10 KOIN、紅色加工廠廠寶箱(1 個)

【5告便宜!5樂豆購】
2015.09.04 維護後 ~ 2015.09.18 09:59
活動期間於商城-新商品-優惠-中可以5樂豆購買
「TOP 50跑車齒輪」、「TOP 100跑車齒輪」、
「TOP 150跑車齒輪」、「TOP 200跑車齒輪」
請把握每人一次的購買機會!

【小蘋果9強化產包】
2015.09.11 10:00 ~ 2015.09.25 09:59
全新道具車車!!俏皮香甜的小蘋果9產包限時販售?
『小蘋果9強化產包』內含:小蘋果9、小蘋果氣球、
小蘋果頭飾。

【新學期五折優惠券】
2015.09.04 維護後 ~ 2015.09.18 09:59
活動期間於多人游戲完成行駛3回即可獲得(每日限1次),
可使用本券於商城-優惠-內購買新學期優惠商品。

【NEW!騎士學園】
2015.09.04 維護後~
專屬新手的新課程上課囉!

【新學期點點名】
2015.09.04 維護後~2015.09.10 23:59
開學囉也別忘了來報到點名唷!

【新學期首登禮】
2015.09.11 10:00 ~ 2015.09.17 23:59
活動期間內首登時,贈送『TOP 200 跑車齒輪』(1個)。

【新學期報到囉】
2015.09.04 10:00 ~ 2015.09.18 09:59
活動期間內18:00 ~ 22:00 連續在線達60分鐘,
可獲得『TOP 150 跑車齒輪』(1個)
※每日限3次點擊迷你筆記本後贈送獎勵,
若活動時間到未跳出提醒請關掉由戲重新登入。

【計時賽新挑戰】
請把握挑戰新的計時賽吧!!各個主題代表賽道中
(東方明珠之夜、村落九份、太空蜿蜒跑道、
侏儸紀恐龍島大冒險、WKC 巴西F1賽道),
依據不同速度(普通,快速,非常快速,超快速)
於排名紀錄獲得名次贈送獎勵。
獎勵:第1名: KOIN 300個+金色加工廠寶箱1個
第2名: KOIN 200個+銀色加工廠寶箱 2個
第3名: KOIN 100個+銀色加工廠寶箱 1個

【歡慶新賽道-東方明珠之夜】
2015.09.04 10:00 ~ 2015.09.18 09:59
活動期間內,於多人游戲中行駛東方明珠之夜賽道,
經驗值/LUCCI+100%。
新學期五折優惠券 優惠商品&價格
更名卡、愛的告白卡片、強化產包Black、焦糖狸貓、校服藍寶、校服栗子

價格:
更名卡(1個)
199 => 99

愛的告白卡片(1個)
199 => 99

強化產包Black(1個)
299 => 149

焦糖狸貓(365 日)
138 => 69

校服藍寶(永久)
? => 199

校服栗子(永久)
? => 199

九月連線九宮格
https://kartinfo.me/thread-2311-1-1.html

9/11 更新

小蘋果 9 強化產包

任務
[新學期相逢樂]

新學期和朋友一起玩跑跑卡丁車吧!
各位車手們,請和朋友一起享受跑跑卡丁車吧~
和朋友組隊後,一起體驗勝利~
於團體賽獲得勝利後收下特別的禮物吧!
(1天可進行1次的任務)
1 階段
任務:於團體道具賽獲得3回勝利吧
獎勵:強化膠囊 S(3個)
2 階段
任務:於團體競速賽獲得5回勝利吧
獎勵:銀色寶箱(1 個)

商城

挑戰者活動關卡

時間:09/11 10:00~09/25 09:59
1. 打敗華麗囡囡!!

2. 打敗校服藍寶吧!!

3. 打敗校服栗子吧!!

不知道下周是不是維護更新,還是根本不更新,沒看到登入領獎的設定

另外也沒有台灣 9 的相關消息,看來應該是之後才會推出....

所以下次更新應該是 9/18~

吐槽啦: "飆風台北城"沒國旗就不是台北城啦 XDDDDD 搞政治被施壓??莫名其妙耶,國旗光明正大的有錯嗎??不解...  發表於 2015-9-4 09:51
糖大 點名更新一下 不是00:00 應該是維護後了  發表於 2015-9-4 00:22
所以冠軍模式還沒改嗎?  發表於 2015-9-3 22:20
有夠神的更新! 還有,第一次看到:東方明珠之夜只有中國沒有。  發表於 2015-9-3 21:39

評分

參與人數 4金幣 +6 收起 理由
遊客 + 1 專業必須頂
ken520baba + 1 這是禮貌^^
雞肉咖哩飯 + 3 給你一個讚
芒果冰 + 1 萬歲!!!!!!!!!!!有新賽道!!!!!!讚!!!!.

查看全部評分

跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!
沙發
顥顥 手機綁定 | 2015-9-3 21:34:37 | 只看該作者
感謝黑糖爸爸的更新
跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!

板凳
國國 手機綁定 | 2015-9-3 21:35:27 | 只看該作者
感謝搶先分享更新

地板
芒果冰 手機綁定 | 2015-9-3 21:36:07 | 只看該作者
贊啦!!!看來我的心情真的變好了!!!
真是多虧了黑糖的用心整理。
看看其他的有甚麼嗎!
對了,問你,國服沒有東方明珠之夜嗎???

國服還沒有這張地圖 所以我們的進度不只跟進了國服 也超越了國服  發表於 2015-9-4 17:34

kminmin1 手機綁定 | 2015-9-3 21:37:28 | 只看該作者
0.0.0...0.0.0..0.

其實我昨天就想把你扣分的呢= =  發表於 2015-9-4 17:41

評分

參與人數 1金幣 -2 收起 理由
Brownsugar -2 請不要灌水或發純表情

查看全部評分

公雞 手機綁定 | 2015-9-3 21:38:28 | 只看該作者
準備入坑小蘋果9

熾天使 | 2015-9-3 21:39:45 | 只看該作者
謝謝分享

wolves飛火 | 2015-9-3 21:41:10 | 只看該作者
訊息來自手機版網頁 來看更新 期待新挑戰者

bsbr1014 手機綁定 | 2015-9-3 21:43:41 | 只看該作者
謝謝整理分享哦

FlyBalloon 手機綁定 | 2015-9-3 21:44:17 | 只看該作者
挑战者啊。。。台服总算是更新了。

您需要登入後才可以發帖 登入 | 立即加入