跑跑資訊站

[討論] HF 9/3 刪除冠軍頻道

• 瀏覽 13609
  • 回覆 27
  • 給心 1
樓主
Brownsugar 手機綁定 | 2015-8-27 20:28:26 | 只看該作者
沒有輸入的自定義頭銜...

觀看更多訊息,立即加入跑跑資訊站,掌握跑跑卡丁車第一手資訊!

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?立即加入

官網已公告:

9/3 刪除普通/高級冠軍頻道、冠軍模式相關成就,並且冠軍模式相關紀錄全部初始化,

新的冠軍模式要出來了,那麼新主題應該也是同一天了吧

就是下禮拜了,都開學了才改版不知道會不會人潮銳減

台服 9/4 確定更新,所以應該就是那天了
跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!
沙發
瘋狂的小花朵 手機綁定 | 2015-8-27 20:39:56 | 只看該作者
真是突然阿

冠軍模式的徽章都還沒有拿到

少賺好多個
跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!

板凳
gs901774 手機綁定 | 2015-8-27 20:40:07 | 只看該作者
終於輪到冠軍模式更新惹
希望橘子也順便更新下獎勵
至於新主題...可能還有得等

地板
公雞 手機綁定 | 2015-8-27 20:54:55 | 只看該作者
期待新主題~
開學...  NO~~~~~~~!!!!

qaz1213 手機綁定 | 2015-8-27 21:17:05 | 只看該作者
哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦

E04!

還沒刷滿1000場 = =

小鼠之家 手機綁定 | 2015-8-27 22:13:42 | 只看該作者
哇!!!
希望台服別刪冠軍阿~~~
我也沒刷到1000場阿

BlackHawk 手機綁定 | 2015-8-27 22:27:59 | 只看該作者
如果台服刪了 我那麼辛苦的拼成就 都還沒到1000勝 就被A了 大家如果也還沒1000勝的 心一定..

沒差啦 L1徽章都沒拿到 根本悲劇= =  發表於 2015-8-30 23:46

j852946 手機綁定 | 2015-8-27 23:14:36 | 只看該作者
可是國服看起來下周打算再玩一次恐龍蛋

似乎沒有要更新主題的意思

依照台服最近都跟著國服走的情況

會不會也是恐龍蛋Again啊......

deeper | 2015-8-28 00:15:09 | 只看該作者
呃....之前冠軍都白拼的了....雖然比較少跑,八千多勝也停很久了

冠軍模式剛出來就玩了,一開始玩一般頻道,因為那時考不上L2駕照....

那時候野房看到有百勝徽章的玩家,還會當他是神手,等日子久了,自己也千勝後

就考L2駕照,考到馬上換玩高等頻道,開始玩覺得速度差很多呀

瘋迷冠軍時,那陣子剛好車禍無法工作,每天中午準時跑到晚上十點

那時候的冠軍還只開放到十點,野房很多,好玩的是飛碟,炸彈,還打的到隊友

個人覺得在怒燄還沒出現之前,金盾車加防水寵或必殺寵,那時候是最好玩的

也是最考驗個人技術的時候,自從防蚊車跟黑龍王等高防彈寵之了後就無趣了

只要有裝備,技術別太離譜,就能無腦一對四NPC了.....激鬥現在雖然晚上還有房能玩

但是一直跑單一軍團很無聊,你想換別的軍團,隊友不一定肯,

冠軍好玩的地方是在於每場軍團都不一樣,雖然地圖也一直是那幾張

每次聽到精靈圖的開始音樂都想吐了.....

猛啊 XDDDDD  發表於 2015-8-30 23:48
之後的更新有新軍團  發表於 2015-8-28 00:19

enrIllIck_邪惡 手機綁定 | 2015-8-28 07:32:07 | 只看該作者
台服的冠軍模式npc速度要改一下,有點誇張

我開氣還比不上NPC沒開氣的速度-.-  發表於 2015-8-31 19:22
激鬥也是,競速NPC也改一下好了 橘橘就是要你改車提升速度(無奈)  發表於 2015-8-30 23:49

您需要登入後才可以發帖 登入 | 立即加入