跑跑資訊站

[分享] TF HT至9代道具車功能比較一覽表

• 瀏覽 74751
  • 回覆 67
  • 給心 615
樓主
╔╬╬╗ | 2015-8-23 23:17:33 | 只看該作者
沒有輸入的自定義頭銜...

觀看更多訊息,立即加入跑跑資訊站,掌握跑跑卡丁車第一手資訊!

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?立即加入

TF HT至9世代 全75輛道具車的功能比較表
各位常玩道具賽的或是新手 是否覺得道具車功能繁多又繚亂呢?
哪輛車最多功能? 哪輛功能獨一無二? 哪輛功能組合最獨特?
現在有此功能比較表後 想要找出最合自己戰略的功能組合變得一目了然!!
你愛玩領跑型? 攻擊型? 防禦型? 或是支援型?
目前更新至嗶波波9
說明
  • 防禦/補償裡的勾號表示能防禦
  • P表示機率性
  • HP表示高機率性
  • 箭號表示轉換成
  • HP與P的純粹為比較性 只適用於同功能比較 (如HP→超盾表示機率高於P→超盾 但不代表高於P→黃金飛彈)
  • 加號表示額外獲得
  • 斜線表示「或」
  • 為令說明更清楚 同功能道具將會統稱 (如黃金飛彈)
  • 加速強化的勾號表示升級為藍氣
  • 紅字表示攻擊型功能
  • 藍字表示防禦型功能
  • 灰字的車輛名稱表示功能上能被上一列的車輛完全取代
  • 藍/紅/紫字的車輛名稱表示推薦使用
  • 淺藍綠背景色表示最近推出
  • 由於部分車輛功能說明有誤 此表已盡力確保能反映實際功能 但仍需大家的驗證及指正!
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請給心贊助會員享有免給心直接看隱藏內容特權。

評分

參與人數 9金幣 +36 收起 理由
DNSAxZD70 + 1 感謝分享
陳韋翔 + 5 精華好文
im13458 + 5 精華好文
apple415263 + 1 精華好文
wolves飛火 + 2 精華好文
HUNGGUO + 5 感謝分享
dangdingbao3 + 5 您真內行!
X10AoFreedom + 2 專業必須頂
Brownsugar + 10 精華好文

查看全部評分

跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!
沙發
simon552614 手機綁定 | 2015-8-23 23:45:31 | 只看該作者

頭香!?

黃金肥肥Z7的防水蒼率在巴哈查是80%

那投石機HT+的防水蒼率是多少??

還有前面多了NPC字,是什麼意思?!

最近開分身解激鬥成就,需要這種防水蒼蠅的

我看過巴哈某人的評測 也是80% NPC就是電腦 (激鬥/冠軍)  發表於 2015-8-24 00:55
跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!

板凳
瘋狂的小花朵 手機綁定 | 2015-8-24 00:12:19 | 只看該作者
大概看了一下

感覺是原創的~有用心就必須支持

另外 雪人9的說明是
道具賽中,有一定機率獲得雪精靈

所以應該不被分為炸彈類,是獨立出來的道具

但這樣表示觀眾應該也是可接受的,畢竟可能只有這台車有這樣功能

再次支持樓主

其實我也不太清楚 因為例如先鋒9 它寫是高機率獲得超盾 可是刷寶箱就會知道是由加速器變出來的  發表於 2015-8-24 00:57
感謝指正 下次修改  發表於 2015-8-24 00:56

地板
小鼠之家 手機綁定 | 2015-8-24 09:31:08 | 只看該作者

這真的是你做的嗎?
太厲害了吧!  
大概花多少時間我比較好奇,應該很久吧...
最後請問欄位下有一些有,有些沒有3,那是什麼意思?

如果欄位是代表有幾槽,那飛輪也要是3,看來樓主可能沒有飛輪喔
@deriassgroup  

製作過程就是用巴哈的車輛列表 不會太久啦 (才50多台)  發表於 2015-8-24 19:33
沒寫=2槽 寫3=3槽  發表於 2015-8-24 10:10

小鼠之家 手機綁定 | 2015-8-24 12:03:15 | 只看該作者
在推一下~
目前我個人最推薦還是飛輪

樓主 | ╔╬╬╗ | 2015-8-25 01:41:36 | 只看該作者

已更新!
添加黃金雪人9
經刷道具箱測試 雪精靈是由加速器轉換而成(不可思議....)
修正飛輪為3槽車
變形金剛加上「絕版」
改裝功能加回P
部分次序重組
字型已統一

微風輕拂 | 2015-8-25 19:22:36 | 只看該作者
感謝分享!

gigicute | 2015-8-30 13:16:46 | 只看該作者
好詳細阿 感謝大大分享

樓主 | ╔╬╬╗ | 2015-9-3 22:54:28 | 只看該作者
以黑糖的更新資料新增小蘋果及板車9
排列重組 以攻擊導向
更正了鋼爪龍 逆轉的獅吼 地獄獵人 等等多台車的功能
藍底色的代表剛剛推出

小蘋果是第2輛擁有毒水功能的HT以上道具車
與神秘熊貓HT+比較就是把藍氣換成防蕉皮功能
而板車9....就是9代的戰鬥神龜HT

黃匯勛 手機綁定 | 2015-9-18 19:43:14 | 只看該作者
訊息來自手機版網頁 感謝大大分享喔⊙ω⊙~~

您需要登入後才可以發帖 登入 | 立即加入