跑跑資訊站

[情報] 【活動】★告白大聲公 愛要大聲說拿好禮 ) 是機率中獎~

• 瀏覽 2664
  • 回覆 1
  • 給心 1
樓主
小鼠之家 手機綁定 | 2015-8-10 18:01:03 | 只看該作者
沒有輸入的自定義頭銜...

觀看更多訊息,立即加入跑跑資訊站,掌握跑跑卡丁車第一手資訊!

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?立即加入

原文如下:

夕情人節前夕是不是有一些悄悄話想對心上人說呢?
不管是暗戀已久的秘密心上人,還是最感謝的親人,或是最知心的好友!
透過告白大聲公標記他告訴他有多重要吧!
跑跑官方小組的好朋友睏寶咩將從留言中抽出幸運的3位粉絲可以獲得甜蜜好禮!
點我進活動頁面
✔活動時間:8/10(一)12:00-8/20(四) 23:59。
✔活動辦法:於活動頁面貼文下回覆通關密語+本篇貼文按讚+分享。
✔回覆通關密語:OOO七夕情人節我們相約跑跑卡丁車見囉!
✔OOO需成功標記好友一名。
✔將於8/24(一)前公布幸運三名粉絲,可隨機獲得:
愛的告白卡片(1張)、愛的七彩炫光(30日)、粉紅戀愛小房間背景(30日)(一人隨機一款、不可以挑款)。
✔置獎時間:9/4(五)18:00前置獎完畢。

這次繼上次★夏日消暑好去處 你留言拿好禮,這次也是有關FB的活動呦~
只要通關密語+標記好友,就OK~不過機率一樣蠻低的..一樣只有3人
遇到FB的我都是開分帳來用 :D ( 一定也有人是
祝大家中獎啦~
跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!
沙發
gigicute | 2015-8-12 18:01:50 | 只看該作者
沒有輸入的自定義頭銜...
這個獎勵不錯
就是數量少了點
跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!

您需要登入後才可以發帖 登入 | 立即加入