跑跑資訊站

[台服破解更新] TF 8/7、8/14 更新搶先看!!

• 瀏覽 29956
  • 回覆 93
  • 給心 3
樓主
Brownsugar 手機綁定 | 2015-8-6 23:06:07 | 只看該作者
沒有輸入的自定義頭銜...

觀看更多訊息,立即加入跑跑資訊站,掌握跑跑卡丁車第一手資訊!

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?立即加入

本周台服更新......和國服一樣!!

重複率高達 88.88888%,純粹是活動周

舊活動延續

廣告專區
跑跑快速啟動已更新https://kartinfo.me/thread-1244-1-1.html
HF 11 周年活動 + 新道具介紹https://kartinfo.me/thread-2141-1-1.html

8/7 更新

這感覺就是官網美工組做的圖

這個就像是原廠美工做的圖

888 幸運鐘,8 小時限定(台服限量轉蛋首次推出神鐘系列首次推出

連線獎勵
[888 day抓住黑色顯像盤]
888 day超大獎禮物!
從現在開始維持在線時間達88分鐘時,
將贈送只出現永久車款的黑色顯像盤!
也請別錯過晚間8點的SHOWTIME喔!
時間:08/08 18:00:00~21:59:59
在線:88 分鐘
獎勵:黑色顯像盤(1 個)

限定道具

時間:08/08 16:00:00~23:59:59
活動期間開啟 888 幸運鐘限量獎勵轉蛋,每小時更新獎勵。
轉蛋限定獎勵&機率表https://kartinfo.me/thread-2142-1-1.html

ShowTime
[888 day 8天8點SHOWTIME]
時間:20:00~20:09:59
08/07黃金跑車顯像盤(2 個)
08/08888幸運袋(1個)
08/09彩虹顯像盤(5 個)
08/10金色加工廠廠寶箱(1 個)
08/11銀色加工廠廠寶箱(1 個)
08/12白銀跑車顯像盤(5 個)
08/13角色寵物顯像盤(5 個)
08/14強化產包S

※ 888幸運袋內容:
888氣球(88個)、888頭飾(30日)、888車牌(30日)、888聊天室佈景(365日)、遊俠 9(30 日)、黑色顯像盤(1 個)

獎勵加成
時間:08/07 10:00:00~08/10 09:59:59
獎勵:經驗、Lucci +200%

任務
888 day 慶跑砲 <----- 這不是我打錯的,可以自己在遊戲中看

時間:08/07 10:00~08/08 20:00
[1年1次的888day!]
8月8日在跑跑卡丁車內將灑下超棒的禮物!
8月8日8點為登入狀態時,將贈送豪華的禮物產包喔!
和朋友一起!別錯過8月8日8點,888day呦!
任務:於多人遊戲中完成行駛88km
獎勵:8 KOIN

行駛88km吧

時間:08/07 10:00~08/21 09:59:59(每日重複
[紀念888day,每日行駛88km吧!]
為了認真行駛的車手們,將贈送彩虹顯像盤的好康!
愉快地進行遊戲後,將禮物帶走吧!
任務:於多人遊戲中完成行駛88km
獎勵:彩虹顯像盤(1 個)

商城
8 KOIN 商品

8/8 16:00~23:59:59 限定販售

8/7~8/14 打折商品(不可送禮)
8/7

8/8

8/9

8/10

8/11

8/12

8/13

8/14

公告
歡慶888 Day !!!

【888幸運鐘】
2015.08.08 16:00 ~ 2015.08.08 23:59
限時於8/8當天推出的全新商品「888幸運鐘」,
可從裡面獲得許多許多罕見的道具車款呢!!
但數量是有限的唷,大家把握時間,
限量是殘酷的!!!!!!

【888 Day ShowTime】
2015.08.07 12:00 ~ 2015.08.14 23:59
活動期間內,
每日的晚上20:00 ~ 20:10登入的玩家們,
都將獲得一份神秘的禮物喔,
8/8當天晚上20:00~20:10燈入後還可獲得
超神祕的「888幸運袋」喔!!!!
千萬不要錯過了~~~
※『888幸運袋』可獲得888頭飾、氣球、車牌、
黑色顯像盤、888聊天室佈景、遊俠9等好康喔!!!!

【888 持續在線活動】
2015.08.08 18:00 ~ 2015.08.08 22:00
活動期間內,
只要連續在線時間達88分鐘不中斷,
即可獲得黑色顯像盤喔!!!!

【88%優惠活動】
2015.08.07 12:00 ~ 2015.08.15 09:59
活動期間內,
商城將推出為了慶祝888 Day的優惠活動喔!!
各位菁英車手們快來搶好康吧~~~

【歡慶88玩跑跑】
2015.08.07 12:00 ~ 2015.08.10 09:59
活動期間內,
將全天候開放經驗值及LUUCI+200%優惠唷!!!
八月九宮格
活動網址:https://tw.event.beanfun.com/kartrider/eventad/EventAD.aspx?EventADID=1587
獎勵介紹:https://kartinfo.me/thread-2149-1-1.html

官方公告
https://tw.event.beanfun.com/kartrider/eventad/EventAD.aspx?EventADID=1592
https://tw.event.beanfun.com/kartrider/eventad/EventAD.aspx?EventADID=1594

8/14 更新

都過了一周還在 888

合成
幸運上升價格降價:3、6、9 => 1、2、3

商城
顯像盤 50%

下次更新:8/21

本次依然沒有推出騎士學園,也沒有新車~

本周沒有隱藏內容,不要看完就潛水跑掉啦

跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!
沙發
IDKItoKs83OI | 2015-8-6 23:13:31 | 只看該作者
辛苦了 感謝分享未來幾週更新~趕緊來看看有什麼活動內容~
跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!

板凳
4fun 手機綁定 | 2015-8-6 23:16:06 | 只看該作者
謝謝分享新資訊 XD

地板
onon 手機綁定 | 2015-8-6 23:18:50 | 只看該作者
感謝大大的分享~
沒想到我居然是前幾個呢!

j852946 手機綁定 | 2015-8-6 23:19:03 | 只看該作者
感謝分享

不過我比較希望再推出時間商店QQ

gs901774 手機綁定 | 2015-8-6 23:19:24 | 只看該作者
這次更新就碰許久未開的國服好了
反正兩服內容都差不多

爆音銀魔 手機綁定 | 2015-8-6 23:19:41 | 只看該作者
訊息來自手機版網頁 謝謝分享喔

阿夙 手機綁定 | 2015-8-6 23:20:00 | 只看該作者
YO~ 來看一下!

BlackHawk 手機綁定 | 2015-8-6 23:21:10 | 只看該作者
幸運鐘看來是來黑錢的~

jungo311330 手機綁定 | 2015-8-6 23:23:18 | 只看該作者
訊息來自手機版網頁 主角是黑顯啊

您需要登入後才可以發帖 登入 | 立即加入