跑跑資訊站

[情報] ★夏日消暑好去處 你留言拿好禮 ( 各位參加了嗎 ?

• 瀏覽 3144
  • 回覆 8
  • 給心 2
樓主
小鼠之家 手機綁定 | 2015-8-3 19:06:02 | 只看該作者
沒有輸入的自定義頭銜...

觀看更多訊息,立即加入跑跑資訊站,掌握跑跑卡丁車第一手資訊!

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?立即加入

原文如下:
暑假到了天氣超熱...
在跑跑卡丁車遊戲中有許清涼多消暑的地圖,
玩著玩著彷彿身臨其境般好消暑~
活動期間內只要將跑跑卡丁車遊戲中覺得最消暑的遊戲照擷取畫面後,
發表於活動頁面([url=https://www.facebook.com/kartriderTW/photos/a.111500408954819.13146.103801226391404/705826196188901/?type=1&theater <https://www.facebook.com/kartrid ... 901/?type=1&theater]連結[/url])
跑跑卡丁車官方小組將選出前三名最應景的夏日消暑照可獲得精選好禮!
活動時間:8/3()~8/23() 23:59
活動辦法:於活動頁面發表於跑跑卡丁車遊戲中最消暑的遊戲畫面並附上30字內敘述。
✔每篇發文除了遊戲截圖外請附上以下資訊:
²   遊戲角色名稱:
²   消暑跑道:
²   我要說有多消暑:
(EX:請於活動頁面中,點選紅框相機可上傳圖片,並留下活動資訊)

✔活動獎勵:將於8/28(五)前公布前三名次,
第三名可獲得:北極冰屋(30)
第二名可獲得:聖誕寵物(365)
第一名可獲得:夏威夷聖誕老公公(永久)+北極冰屋 (365)
✔置獎時間:9/4(五)18:00前置獎完畢。
原始連結:
這次的活動看起來蠻簡單又輕鬆的,只是截圖而已~
不過名額只有三人
如果很多人參加,中獎機率很低的呀~
而且普普通通的賽道場景絕對不會中的...( 應該說機率 lim(n->0) n
個人認為要稍特別的,像是在密道裡~ ( 是你在地圖上顯示灰色的地方,不是白透明的~
比較少人會知道~祝各位中獎啦~

我要8/23在參加嘻嘻~
跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!
沙發
小月Satsuki 手機綁定 | 2015-8-3 19:51:56 | 只看該作者
來不及了QAQ
跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!

板凳
^爳沛 手機綁定 | 2015-8-3 21:36:25 | 只看該作者
機率的東西
越來越不想去參加了
雖然房間小屋很稀有

還是...把機會讓出去吧

永久角色 很久沒見到聖誕老公公囉   發表於 2015-8-4 02:42

地板
愛睏★影 手機綁定 | 2015-8-4 12:41:51 | 只看該作者
我是比較想知道
在置獎前改名會影響結果嗎?

樓主 | 小鼠之家 手機綁定 | 2015-8-4 16:20:07 | 只看該作者
愛睏★影 發表於 2015-8-4 12:41
我是比較想知道
在置獎前改名會影響結果嗎?
好困難的問題
在FB留言後就別改名會比較保險~

gigicute | 2015-8-13 11:39:28 | 只看該作者
永久人物呢
可惜只有1名

您需要登入後才可以發帖 登入 | 立即加入