跑跑資訊站

[公告] 跑跑資訊站滿月瞜~

關閉 [複製鏈接]
  • 瀏覽 15467
  • 回覆 33
  • 給心 0
樓主
Brownsugar 手機綁定 | 2014-7-21 01:36:25 | 只看該作者
沒有輸入的自定義頭銜...

觀看更多訊息,立即加入跑跑資訊站,掌握跑跑卡丁車第一手資訊!

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?立即加入

跑跑資訊站自 6/21 開站,今天 7/21 已經過了一個月了!!

時間過得很快,一個月就這樣過去了,暑假也快過了一半了~(?

要感謝曾經到訪、註冊、路過的朋友們,還有願意分享、協助的站友們。

接下來分享一下這一個月跑跑資訊站的小小數據~

概覽
自 6/21 開站至今(2014.07.21 01:00),跑跑資訊站一共招募了 385 位會員,

一共有超過 1,500 位不重複訪客到訪,並且有超過 65,000 次的頁面瀏覽數,

訪客平均停留在論壇的時間長達 11:18,訪客回頭率高達 75%

訪客
所有訪客中,繁體中文使用者佔有 93.85%、簡體中文佔 3.65%;男性訪客佔 89.8%、女性訪客佔 10.2%

18-24 歲的訪客佔 67.63%、25-34 歲的訪客佔 16.51 %、35 歲以上的訪客佔 15.86%

關於論壇
論壇共計九個版塊,其中最活躍的版塊是遊戲資訊與討論,帖子數共 542 篇,排名第一,

排名第二的是【單機版】相關視頻,帖子數共
104 篇,第三名的版塊是【單機版】遊戲資訊與討論,共 100 篇帖子。

大概就暫時先分享以上這些小數據啦,只有一個月的統計可能還不是很準確,

希望往後還會有更多的一個月,也要請大家繼續支持與愛護瞜

回帖獎勵 +10 金幣,歡迎寫下加入跑跑資訊站的感想以及對這裡的期望~
跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!
沙發
MoRalWolf 手機綁定 | 2014-7-21 02:22:26 | 只看該作者

回帖獎勵 +10 枚金幣

恭喜跑跑資訊站呀!!!
相關視頻板歡迎大家衝人氣、破任務喔!!
跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!

板凳
chengyu | 2014-7-21 06:46:20 | 只看該作者

混个脸熟 谢谢各位的辛苦

地板
kc188848 手機綁定 | 2014-7-21 07:41:04 | 只看該作者

我加入跑跑資訊站後,許多的跑跑新資訊和問題都有熱心的人為我們提供和解答,讓我能快速得知最新的跑跑消息呢!

希望跑跑資訊站能有更多人註冊,也恭喜跑跑資訊站滿月了!!!

(要買油飯嗎???? )<----開玩笑的

jason199506 | 2014-7-21 08:04:15 | 只看該作者

誒嘿嘿,黑糖大又來專業騙回覆(誤
我又毫不猶豫的上鉤了

P.S.
繁體中文使用者佔有 93.85%、簡體中文佔 3.65%
剩下的2.5%呢0.0

還有其他少數的語言,就不列出來了  發表於 2014-7-21 11:46

hktonysiu 手機綁定 | 2014-7-21 11:07:25 | 只看該作者

祝賀資訊站滿月
同時希望有更多愛跑跑的玩家能夠加入資訊站

TNLoNairn 手機綁定 | 2014-7-21 13:41:07 | 只看該作者

恭喜滿月了呀 有沒有油飯還是彌月蛋糕吃啊(誤

希望能有更多跑友來這一起玩,祝蒸蒸日上哦~~

james890624 手機綁定 | 2014-7-21 14:17:49 | 只看該作者

恭喜跑跑資訊站滿月
也祝每位會員身體健康
別玩太兇喔

趙偉志 手機綁定 | 2014-7-21 14:20:41 | 只看該作者

滿月ㄌ?!雖然我是一個禮拜前才知道有跑跑資訊站(好快.....
也希望會有越來越多人的加入。

滿月開心~~

X10AoFreedom | 2014-7-21 16:44:53 | 只看該作者

恭喜黑糖大滿月了(?

準備好要剃頭了沒:D

您需要登入後才可以發帖 登入 | 立即加入