跑跑資訊站

[發問] 幾個深度單機問題 拜託各位求助

• 瀏覽 1269
  • 回覆 5
  • 給心 0
樓主
問逼居面 | 2015-6-26 20:38:34 | 只看該作者
沒有輸入的自定義頭銜...

觀看更多訊息,立即加入跑跑資訊站,掌握跑跑卡丁車第一手資訊!

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?立即加入

小弟已經在五年完全沒碰跑跑的情況下偶然發現了這個資訊站(也許今天剛考過機車駕照 偶然淺意識讓我碰到此網站,以上為認真說
真的非常感恩 這款單機相信日後能成為我每天下班的必備小確幸 在此感恩 提供人 製作人 發布人

不過對此有幾點疑惑 希望資深玩家能夠幫小弟解惑
1.以目前韓服 跟 台服 的 單機跑跑來說 , 跟 正服 的版本 差多少版本呢 ,(可以的話 可以以 半年 一年 之類說法
2.此單機已經能開發出來 那麼多人連線呢(是礙於版權問題 還是 技術上 問題呢
3.以目前 韓服 跟 台服 的 單機跑跑版本的現有車輛來說 哪輛是電競會開的呢(車子 摩托車 麻煩推薦至少2種 感恩
小弟文筆非常之差
請各位見諒!
希望能得到回覆
跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!
沙發
Brownsugar 手機綁定 | 2015-6-26 20:52:35 | 只看該作者
1. 差兩年
2. 多人連線有私服版本,單機版本身 PP 表示版權問題無法開發
3. 單機版是降速前的,沒有後來添加的新車,現在也沒有電競了

好悲慘 那現在還是ht的時代嗎  發表於 2015-6-26 21:04
跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!
回覆 1

板凳
Brownsugar 手機綁定 | 2015-6-26 21:09:04 | 只看該作者
現在是 9 代,而且介面已經大改了,車速也都降速了

地板
wish01 手機綁定 | 2015-6-27 01:06:40 | 只看該作者
借這邊問一下
單機版的車速選擇,有跟SR時代的L3一樣的嗎

x1508isgood 手機綁定 | 2015-6-27 22:44:23 | 只看該作者
wish01 發表於 2015-6-27 01:06
借這邊問一下
單機版的車速選擇,有跟SR時代的L3一樣的嗎
L3好像是S2吧
不太確定,之前在巴哈姆特看到的

您需要登入後才可以發帖 登入 | 立即加入