跑跑資訊站

[討論] 極速熱浪一周年~

• 瀏覽 3760
  • 回覆 10
  • 給心 2
樓主
Brownsugar 手機綁定 | 2014-7-11 16:36:38 | 只看該作者
沒有輸入的自定義頭銜...

觀看更多訊息,立即加入跑跑資訊站,掌握跑跑卡丁車第一手資訊!

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?立即加入

去年的今天是韓服 KartRider On the beach 改版的日子~

也就是單機板現在的版本~

評分

參與人數 6金幣 +8 收起 理由
TKRoPulse + 1 感謝分享
之一的存在 + 1
hktonysiu + 1 就台服沒有第三首極速熱浪主題的音樂....
簡單睡·輕鬆覺 + 1 感謝分享
sam89926 + 3 給你一個讚
°BAHA神樂〞★ + 1 專業必須頂

查看全部評分

跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!
沙發
之一的存在 手機綁定 | 2014-7-12 00:25:27 | 只看該作者
回想跑跑過去幾次改版,
僅有第一次會出新主題、新地圖,
後來感覺只是形同虛設,
電競沒跑的圖大家幾乎都不會去玩。

※HF單機版,極速熱浪好像有6張圖對吧(?),TF沒記錯只有3張......。

跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!

板凳
樓主 | Brownsugar 手機綁定 | 2014-7-12 00:32:28 | 只看該作者
kodwtz 發表於 2014-7-12 00:25
回想跑跑過去幾次改版,
僅有第一次會出新主題、新地圖,
後來感覺只是形同虛設,
最近這幾次改版,台服國服都會比韓服少出幾張圖,不知道為何....

地板
之一的存在 手機綁定 | 2014-7-12 00:52:20 | 只看該作者
Brownsugar 發表於 2014-7-12 00:32
最近這幾次改版,台服國服都會比韓服少出幾張圖,不知道為何....
內部有甚麼問題我不清楚,
只是這跟遊戲代理公司的態度也有關係吧@@,
如果一個遊戲代理公司認真的話,
一定會幫玩家爭取福利的。

話說,
我爸近日與某橘有生意上的往來,
他曾對某橘問說:「我兒子從小就很喜歡你們的跑跑卡丁車,但是聽說最近經營的不妥當......?」
某橘內部員工回說:「跑跑卡丁車對我們來說只是一個"小遊戲",......。」
(以上言論屬當事人口述,有口誤之可能性,非對該公司之毀謗,如不喜勿筆戰。)

我想,
假如一個公司抱持著這樣的態度來經營一個遊戲的話,
無論再好的遊戲到他們手中也僅會被荼毒而已。

哈哈,話題好嚴肅,但無論如何還是會支持跑跑卡丁車的!(只是願不願意花錢去玩就要再說了XD)

樓主 | Brownsugar 手機綁定 | 2014-7-12 01:31:43 | 只看該作者
kodwtz 發表於 2014-7-12 00:52
內部有甚麼問題我不清楚,
只是這跟遊戲代理公司的態度也有關係吧@@,
如果一個遊戲代理公司認真的話,
員工口無遮攔

在韓國 Nexon 眼中,只要是他們的遊戲每個都很重要

橘子貪心一次代理一堆,每個都顧不好...

難怪好遊戲都被搞到爛...  發表於 2014-7-12 08:49
恩恩,說得太好!  發表於 2014-7-12 07:43
龍之谷悲劇  發表於 2014-7-12 07:32
回覆 1

綦凜 手機綁定 | 2014-7-13 23:41:59 | 只看該作者
單機版現在的版本不是大改前一個月的版本號?
(2013/11~12)

樓主 | Brownsugar 手機綁定 | 2014-7-13 23:46:53 | 只看該作者
Alarm幻夜 發表於 2014-7-13 23:41
單機版現在的版本不是大改前一個月的版本號?
(2013/11~12)
2013/12/19 的,怎麼了嗎

綦凜 手機綁定 | 2014-7-15 00:19:45 | 只看該作者
Brownsugar 發表於 2014-7-13 23:46
2013/12/19 的,怎麼了嗎
比較想要2013/12/5(韓),2014/1/10(台),2014/1/16(中)
可惜,單機版本目前是不能再更新了

您需要登入後才可以發帖 登入 | 立即加入