跑跑資訊站

[心得] ☆必看!☆關於無限加速玩運河的事情

• 瀏覽 14125
  • 回覆 37
  • 給心 1
愛睏了 手機綁定 | 2015-5-12 18:10:06 | 只看該作者
沒有輸入的自定義頭銜...
各個玩家有自己喜愛ㄉ賽道
可能也跑習慣ㄌ  才會選擇那張跑哦
跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!

aquahydra 手機綁定 | 2015-5-12 18:13:40 | 只看該作者
恕我直接將樓主的文直接搬過來
--------------------------------------------------------------------
不知道大家玩跑跑時有沒有發現到一個問題
那就是有很多房間都在玩無限競速
沒錯 就是那個很簡單的無限競速
可我想說的是
如果一個競速遊戲都一直玩很簡單的模式的話
那麼 跑跑卡丁車這個競速遊戲就沒有意義了
我知道 大家都很想要趕快把任務破完
但這樣一來 連破任務不就沒有意義了嗎
如果想要趕快把任務破完 那麼 幹嘛不玩團體競速阿//這行真的沒辦法改,沒什麼模式比無限競速更快的吧...
好了 我也不想要繼續說了 以上就是我對這件事情的意見
希望大家可以玩別的模式~別讓橘子出的模式好像空氣一樣ㄚ
---------------------------------------------------------------------
想當年還很常玩的時候都是玩團隊競速
大概是SR.Z7時代吧
那個時候沒有技術真的不好生存阿
現在無限競速一直開著都沒有人要玩團體競速了

跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!

qwe587496 | 2015-5-15 01:54:48 | 只看該作者
為什麼要有意義?就想趕快破完任務而已,先做完必要的事才是做想做的事吧

qwe587496 | 2015-5-15 01:56:29 | 只看該作者
太空的圖多人根本沒比運河快,雙開的話還比較合理

NiniLi4Fun 手機綁定 | 2015-6-3 17:26:11 | 只看該作者
運河的第一名  都很難分辨  出個小差錯就會掉到最後一名 比較刺激

您需要登入後才可以發帖 登入 | 立即加入