跑跑資訊站

[發問] 請各玩家踴躍參與

• 瀏覽 3500
  • 回覆 13
  • 給心 1
樓主
MoRalWolf 手機綁定 | 2015-4-24 20:51:14 | 只看該作者
沒有輸入的自定義頭銜...
玩家交流板塊是否開放非跑跑相關的文章?
請各位玩家踴躍參與投票及發表建議

投票時間:即日起至5/7
提供有建設性建議者,一律提供5金幣作為獎勵。

單選投票, 共有 41 人參與投票

投票已經結束

19.51% (8)
80.49% (33)
您所在的用戶組沒有投票權限
跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!
沙發
雞肉咖哩飯 手機綁定 | 2015-4-24 22:12:16 | 只看該作者
我想發表一下個人意見:
既然是玩家交流板塊,那就應該是什麼東西都可以聊
如果樓主不想這麼亂,可以規定成「只限遊戲」聊天

((因為我最近也被一位常在此板塊發表奇怪文章的人煩到了)

希望能參考一下

未來會更擴大徵詢各玩家意見,謝謝您  發表於 2015-4-25 01:42

評分

參與人數 1金幣 +5 收起 理由
MoRalWolf + 5 感謝您的積極參與

查看全部評分

跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!

板凳
之一的存在 手機綁定 | 2015-4-24 22:25:57 | 只看該作者
雖然這個版塊如同黑糖大所說是屬於非跑跑專用的,

但我還是認為應該回歸跑跑資訊站最原始的宗旨,

不應該讓完全與KR不相關的文章出現在這裡,

文章雖然會有管理員進行控管,

但卻無法完全管理會員會發出甚麼樣的文章,

未來不排除會有人發起純口水戰等完全沒意義文章,

我們再回來看看前幾日有某位會員不斷發出與KR無關的文章,

有多少人會想看到這樣的文章?

又有多少人對這樣的文章出現在這裡感到不滿?

我想管理員們可以再多與會員討論。

未來會更擴大的詢問個玩家意見,謝謝您  發表於 2015-4-25 01:41

評分

查看全部評分

地板
瘋狂的小花朵 手機綁定 | 2015-4-25 00:21:22 | 只看該作者

RE: 請各玩家踴躍參與

對於站內是否有不關於跑跑的文章沒有意見
但個人一進到跑跑資訊站習慣先看看
熱門關注-最新主題

而最近出現很多另類的文章
會擔心有關跑跑的文章被洗掉而沒看到有關跑跑卡丁車的資訊或情報
對此感到不方便,我沒有不想看到那些文章
我只是覺得

不方便  而已

這也是考慮的原因之一,謝謝您  發表於 2015-4-25 01:42

評分

查看全部評分

HUNGGUO 手機綁定 | 2015-4-26 07:54:28 | 只看該作者
我認為這只是單一個案的行為而已
而他自己也透漏了其實只是想要刷文章...
因此應該針對明顯喜版違規來處罰
發一兩篇無關跑跑的應該沒關係

未來會更擴大徵詢玩家建議,謝謝您  發表於 2015-4-26 20:18

評分

查看全部評分

hangann | 2015-4-28 14:55:59 | 只看該作者

玩家交流板塊顧名思義就是跑跑玩家們互相交流的地方

怎麼能開放其它非跑跑相關的文章呢

總不能玩家們趁機發一些廣告、直銷、老鼠會、置入性行銷、或有其目的性的東西卻無關跑跑的吧

評分

查看全部評分

qwe587496 | 2015-4-30 21:22:05 | 只看該作者
我覺得不太好,因為這樣一定會變亂,不好管理;
現在我用得很舒適,就是因為只有跑跑,加上大家都很守法,且管理得很好。

謝謝您的支持,未來也請您多給予建議,謝謝  發表於 2015-5-1 19:13

評分

查看全部評分

您需要登入後才可以發帖 登入 | 立即加入