跑跑資訊站

[討論] 最近國服很熱鬧阿

• 瀏覽 4388
  • 回覆 7
  • 給心 0
樓主
gs901774 手機綁定 | 2015-4-9 23:50:18 | 只看該作者
沒有輸入的自定義頭銜...

觀看更多訊息,立即加入跑跑資訊站,掌握跑跑卡丁車第一手資訊!

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?立即加入

http://popkart.tiancity.com/home ... 15/04/09/46170.html
前幾天才對部分刷種子的玩家進行第一次封號
這次天成又要大開殺戒阿

評分

參與人數 2金幣 +3 收起 理由
qaz1213 + 1 中肯
HUNGGUO + 2 感謝分享

查看全部評分

跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!
沙發
^爳沛 手機綁定 | 2015-4-9 23:55:44 | 只看該作者
還好TF刷的很低調

評分

參與人數 1金幣 +2 收起 理由
HUNGGUO + 2 專業必須頂

查看全部評分

跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!

板凳
跑跑小流星 手機綁定 | 2015-4-10 00:20:21 | 只看該作者
所以在此拜託各位大哥:

這裡是公共場所, 請勿po圖, 請勿炫耀, 低調使用. 不要惹怒代理商之外,
也不要惹怒其他綠色玩家.

你好我也好, 大家長長久久.

評分

參與人數 1金幣 +2 收起 理由
HUNGGUO + 2 專業必須頂

查看全部評分

地板
公雞 手機綁定 | 2015-4-10 17:57:16 | 只看該作者
上次是nexon 這次是天城 那下次是...?

橘子→NEXON→世紀天成→橘子  發表於 2015-4-10 20:50

FlyBalloon 手機綁定 | 2015-4-11 19:33:31 | 只看該作者
这次主要是非法玩家们太猖狂了,严重影响到游戏质量,连刷新房间都不行了。服务器超负荷= =
不得不啊~

貝倪 手機綁定 | 2015-4-11 19:55:23 | 只看該作者
不太懂你們男生~我都覺得刷房很沒意義(那是在浪費人生)

我遊戲的目的不在於 擁有多少"虛擬寶物"
我是老玩家了(都不知道擁有過幾隻彩星 ~~~刷金幣 刷經驗值 ~好無意喔!!)

對於我而言 遊戲的目的 是跟朋友一起歡笑同樂

刷了一堆金盤 ,一堆虛寶.可是用的了那麼多嗎? 一個人還不是只能開一台車
刷了經驗值.就代表厲害一定可以贏得比賽嗎? 經驗值不等於實際戰力
如果有不小心給誰打臉.說聲抱歉.這純粹是我個人想法
我玩的平凡低調.可是快樂
還是希望虛擬世界高手的你.現實也要一樣強喔!!!

ddv1230 | 2015-4-18 00:01:33 | 只看該作者
30天后我又是一條好漢

您需要登入後才可以發帖 登入 | 立即加入