跑跑資訊站

[發佈] [4/17 更新]【限時活動】後台全自動刷種子(種植種子)

• 瀏覽 25163
  • 回覆 75
  • 給心 3
樓主
非否 | 2015-4-8 22:20:24 | 顯示全部樓層
沒有輸入的自定義頭銜...
非常好用~謝謝分享...
跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!

沙發
非否 | 2015-4-10 00:06:50 | 顯示全部樓層
到"附件下載頁" 找不到KartPlantCultivate v0.3.rar載點??????
跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!

板凳
非否 | 2015-4-10 18:49:57 | 顯示全部樓層
終於會倒數~  檔案可以下了...  3Q~

地板
非否 | 2015-4-11 02:26:02 | 顯示全部樓層
我試了2次多開(5開)每次都只有2個會自動刷,其餘3個都沒動靜??????

截圖或影片獲操作過程?  發表於 2015-4-11 02:27

非否 | 2015-4-17 15:08:53 | 顯示全部樓層
樓上+1~  我以為我出錯...,下了2次  10元飛了...

非否 | 2015-4-17 19:56:03 | 顯示全部樓層
非否 發表於 2015-4-11 02:26
我試了2次多開(5開)每次都只有2個會自動刷,其餘3個都沒動靜??????
可以了~幾開都沒問題...,謝謝  ^^

非否 | 2015-4-24 10:23:42 | 顯示全部樓層
活動終於結束,感謝Brownsugar大大,讓我4隻跑跑共刷了約5萬4的紅盤跟藍盤,氣球32760*3*4個...,若沒有個程式,手刷到爛掉~ 也刷不到...XD!

您需要登入後才可以發帖 登入 | 立即加入