跑跑資訊站

[心得] HF LTE模式事件點評

• 瀏覽 4550
  • 回覆 5
  • 給心 0
樓主
公雞 手機綁定 | 2015-3-27 20:52:49 | 只看該作者
沒有輸入的自定義頭銜...

觀看更多訊息,立即加入跑跑資訊站,掌握跑跑卡丁車第一手資訊!

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?立即加入

首先讓我們為黑糖大 @Brownsugar ,@ericjoys 及其餘100多名HF玩家默哀...
進入正題: HF已於今日發放翻車魚9(1個)及粉紅翻車魚9(1個)至玩家車庫中(被封的不知有無)
剛開機還沒看資訊站,先登HF玩猝死寶石活動,結果...
這次事件的感想: 1. 頭一次見到Nexon做出這麼狠的抉擇...
2.這次緊急更新好像讓我跑跑的bug(無法進/開房)修好了[可能僅LTE模式]
3.昨天沒能體驗到猝死寶石活動,只能等TF囉~
最後
讓我們在默哀1次

跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!
沙發
ericjoys | 2015-3-28 01:36:03 | 只看該作者
謝謝  本來韓服就少人 現在又有110老玩家被開除  這個新管理真是不想混了。

他們1年後還是可以回來~  發表於 2015-3-28 14:46
跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!

板凳
jack83110400 | 2015-3-28 09:32:28 | 只看該作者
還好已經換到一個了

地板
hktonysiu 手機綁定 | 2015-3-30 15:31:42 | 只看該作者
幸好我是在國服提前體驗的
只能說NE SB

rfv987654321 | 2015-4-1 13:12:18 | 只看該作者
花生什魔術
有懶人包嗎
謝謝

您需要登入後才可以發帖 登入 | 立即加入