跑跑資訊站

[發佈] 自動跑沙漠綠洲

關閉 [複製鏈接]
    • 瀏覽 55318
    • 回覆 182
    • 給心 1832
    天天跑跑跑 | 2015-2-15 11:25:51 | 只看該作者
    沒有輸入的自定義頭銜...
    感謝大大!
    對我這種沒時間的人很有幫助!
    跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!

hotmilk01 | 2015-4-4 08:13:23 | 只看該作者
    懶得跑!!試試看!!~~
    跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!

EHSx嵐月 手機綁定 | 2015-4-4 21:47:08 | 只看該作者

這個可不可以在LTE賽道中使用??

剛有測試如果只有使用前進鍵的話 還是可以進終點的 只是時間問題而已

其實妳乾脆去掛機還比較快0.0  發表於 2015-4-4 22:04
    應該可以吧 只是一場時間應該要蠻久的?  發表於 2015-4-4 22:01

之一的存在 手機綁定 | 2015-4-5 00:01:43 | 只看該作者
    之前只有留言而沒有實際使用過,

這個程式適用於這次每日活動的第三階段,

(遊戲內明明顯示行駛20回...),

此主題的標題最後那一段-(解新年徽章任務) 可以消除了XD,

未來有類似的活動應該都適用(除要求特定主題賽道),

真得非常感謝樓主精心製作!

基本上就是壓著前進鍵而已  發表於 2015-4-5 00:16

非否 | 2015-4-17 13:06:34 | 只看該作者
    可以免外掛自己跑啊~,就開始後按前進鍵後不放(視窗模式),然後點桌面就會自己跑了...,同時使用"多開"更讚!!

對 原理是一樣的 只是這樣每回都要自己按而已  發表於 2015-4-17 17:21

無痕的旋律 手機綁定 | 2015-4-17 16:35:14 | 只看該作者
    感謝分享...
    [發帖際遇]: 無痕的旋律 盜用別人帳號被發現,慘遭法官判賠 2 枚金幣。 幸運榜 / 衰神榜

s00113151 | 2015-4-17 17:06:14 | 只看該作者
    感謝分享...

feng0913 手機綁定 | 2015-4-17 20:43:01 | 只看該作者
    提示:該帖被管理員或版主屏蔽

星痕浪子 手機綁定 | 2015-4-17 23:23:49 | 只看該作者
    樓主,我也遇到相同問題,雖然用機車跑約2分半跑完,頒獎完後回到遊戲室會等待好長一段時間才會繼續第2次,是否樓主有設定間隔時間才會執行下一次的設定呢!?

兩場中間本來就有間隔時間,一場結束後,大約一分鐘以內會開始下一場。  發表於 2015-4-17 23:57
    掛的時候不能做其他事喔 所以要在不用電腦時掛  發表於 2015-4-17 23:26
    試試新版??  發表於 2015-4-17 23:25

星痕浪子 手機綁定 | 2015-4-17 23:30:28 | 只看該作者
    星痕浪子 發表於 2015-4-17 23:23
    樓主,我也遇到相同問題,雖然用機車跑約2分半跑完,頒獎完後回到遊戲室會等待好長一段時間才會繼續第2次, ...

沒有唷,使用過程中我都沒做其他事,就只是看著他跑,測試的時候才發現這個問題,
    我不知道有新舊版的分別,我是今天才下載的,就是樓主放再第一頁的載點,那個是新版嗎!?

沒錯 不過目前新版程式有相容性問題待排除0.0  發表於 2015-4-18 07:00

您需要登入後才可以發帖 登入 | 立即加入 | | 登入 | | 登入 | 登入 | 登入