跑跑資訊站

[發佈] [3/23 更新]【全服可用】全自動掛機領取連線獎勵、幸運輪盤

• 瀏覽 382684
  • 回覆 917
  • 給心 49
小少爺 手機綁定 | 2018-2-17 00:58:14 | 只看該作者
沒有輸入的自定義頭銜...

不好意思,請問黑糖大,這輔助程式還能使用嗎?

我是W7 64位元

我下載程式後,執行,怎麼按都沒有反應...

(跑跑快速啟動、自動釣魚,等等輔助程式都可以正常使用,就這個執行,沒有反應..

處理程序那邊也沒有出現...)

.NET Framework 4.5 我是這個版本,也有修復,甚至重新安裝過了...

當然我也有設定,系統管理員開啟。

而下載也確定是完全的,沒損壞。

跪求黑糖大大能看見,救救小弟我>_<

2018/02/17/上午12:57

================================
2018/02/17/下午12:06  補圖~

點下去 天降財神(KartAFK) 就是會跑"圈圈" 但一下子就消失,沒有動靜(沒有執行)....就跟什麼事都沒發生一樣..

工作管理員那邊,處理程序,也沒有執行KartAFK的項目...,真的就想什麼事都沒發生一樣...

勞煩 黑糖大大救救我!!!

PS: 不論有沒有先開好,遊戲視窗,先開、後開;再執行KartAFK,都一樣結果...沒有任何反應...。

=================================

2018/02/17/下午15:58  以完全關掉防毒

還是一樣沒解決~_~

感謝、勞煩黑糖大了...

看來我應該無緣使用了...Q _ Q

第三張圖是防毒軟體嗎?如果是的話,可以先暫時停用,看看能不能開,如果可以開,就應該是防毒問題,可以直接選那個檔案排除掉  發表於 2018-2-17 15:50
上圖,帶操作步驟  發表於 2018-2-17 02:30
跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!

吳詩暤 手機綁定 | 2018-2-17 12:41:56 | 只看該作者
請問天降財神2:00開始 我這個第一次跟第二次刷新這樣都對嗎?   第一次使用不太會用><
感謝芬想那麼好用的城市~

天降財神不用刷新,直接勾完放著就行了  發表於 2018-2-17 15:00
跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!

Ray98987 手機綁定 | 2018-2-17 18:21:20 | 只看該作者

案開始之後不會自動領獎勵
只會一直卡在藍鐘獎勵的畫面
重裝重開也是一樣

SAOoKirito 手機綁定 | 2018-2-17 20:31:50 | 只看該作者

不好意思,我昨天用時還是正常可用的,但今天重開機後便無法使用了,開始掛機打勾後,正常來說下面的迷你筆記回一直彈出,但現在不會跳出了,呈現沒有反應的狀態,雖然上面的標題有出現跑跑自動領,工作管理員他也有在執行,要手動把迷你筆記點開也會自動關掉,防毒也有允許程式通過,也有用管理員權限了,還請黑糖大幫幫忙

你是不是有調整畫面縮放,那個好像會影響判斷,縮放調回 100% 看看  發表於 2018-2-17 21:07

SAOoKirito 手機綁定 | 2018-2-17 21:10:21 | 只看該作者
SAOoKirito 發表於 2018-2-17 20:31
不好意思,我昨天用時還是正常可用的,但今天重開機後便無法使用了,開始掛機打勾後,正常來說下面的迷你筆 ...

請問要怎麼調>< 我不確定我是不是有動到 我是用筆電

回黑糖大: 調回100%就可以了!!! 感謝黑糖大指點,不過還是很好奇昨天用150%居然還是能使用

吳詩暤 手機綁定 | 2018-2-17 23:33:11 | 只看該作者
吳詩暤 發表於 2018-2-17 12:41
請問天降財神2:00開始 我這個第一次跟第二次刷新這樣都對嗎?   第一次使用不太會用><
感謝芬想那麼好用的 ...

好的,感謝  感謝大大的分享,我確實領到藍鐘業順利抽中積木82 9  感謝><""""

Sleepyouo 手機綁定 | 2018-2-20 15:16:18 | 只看該作者
最近有深藍色幸運鐘 領取完後 跑跑就自動關閉 是什麼原因呢?

非輔助因素  發表於 2018-2-20 18:05

qp098701 手機綁定 | 2018-2-21 15:39:22 | 只看該作者
輔助點選的速度好像有點快
點1次領取獎勵後,跳出領取成功訊息前左下角領取還會在
如果在跳出訊息前輔助點了第2次領取遊戲就會被關閉

應該是個人網路延遲的關係?  發表於 2018-2-21 17:31

Mack 手機綁定 | 2018-3-16 18:14:58 | 只看該作者
請問一下 這刷新時間只要設定第一個小時的就好了嗎? 還是每個小時都要重新設定呢? 還有如果要用800*600掛機 是不用把1024*768打勾喔?

活動前掛要設定刷新,活動開始才掛不用刷新直接開始就行,不用勾  發表於 2018-3-16 18:19

Mack 手機綁定 | 2018-3-16 18:21:53 | 只看該作者
Mack 發表於 2018-3-16 18:14
請問一下 這刷新時間只要設定第一個小時的就好了嗎? 還是每個小時都要重新設定呢? 還有如果要用800*600掛機 ...
好 感謝黑糖大大的解答

您需要登入後才可以發帖 登入 | 立即加入