跑跑資訊站

[投票] 會覺得跑跑對新手玩家不友善嗎

• 瀏覽 532707
  • 回覆 33
  • 給心 6
後山野花園 | 2020-7-24 01:16:12 | 只看該作者
沒有輸入的自定義頭銜...
訊息來自手機版網頁 如今已經過了好多版本
跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!

DenniesLi 手機綁定 | 2020-12-24 00:44:39 | 只看該作者
初心的梦丶 發表於 2020-1-26 02:30
我觉得不会,因为我是有技术的,从2007年至今玩儿了13年了。
我跑车都是一种手感进行的我特别喜欢难度的图
...
人家就是問對"新手"玩家是否不友善
你說覺得不會
因為你玩了13年有技術......

這回答太天才了吧
正是因為如此才對新手不友善= =
跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!

戀愛ing | 2021-1-6 04:57:05 | 只看該作者
對新手、老手蠻友善的,認真跟幾個活動主流傳說車都有了,無課金

vhangkuanwei64 | 2021-1-11 17:27:38 | 只看該作者
真的假的!!

真的假的!!

真的假的!!

真的假的!!

真的假的!!

評分

參與人數 1金幣 -2 收起 理由
Brownsugar -2 請不要灌水或發純表情

查看全部評分

胎鴻 手機綁定 | 2021-2-11 21:32:52 | 只看該作者
一直覺得都很不友善
我應該只算中階的玩家
很多高手不是看到新手操作就嗆
不然就是看到新手裝或車直接踢

魏君翰 手機綁定 | 2021-5-6 21:41:42 | 只看該作者
zero11995 發表於 2019-8-6 19:19
我覺得會
但是其實競技型的遊戲 不管槍戰還是賽車等 沒有練過得新手都很爛
所以有心比較重要 當初我也是看 ...
台服只剩掛機房了
大部分的人都去車隊交流了 可以試試去車隊
或是去韓服路人蠻多的  野房蠻常遇到不錯的路人給你參考

邱奕朋 | 2021-6-1 10:43:10 | 只看該作者
胎鴻 發表於 2021-2-11 21:32
一直覺得都很不友善
我應該只算中階的玩家
很多高手不是看到新手操作就嗆
這個我就遇過,記得有一次我進去野房,結果下一秒直接秒踢,真不懂那些人的心態是甚麼??

香檳QQ凍 手機綁定 | 2021-6-20 17:03:44 | 只看該作者
...........................

評分

參與人數 1金幣 -2 收起 理由
Brownsugar -2 請不要灌水或發純表情

查看全部評分

melody80270 手機綁定 | 2021-6-24 14:16:32 | 只看該作者
我認為現在的跑跑比以前更友善 新手就送車 掛機也送車 好幾個人都簡單收到神話車款
至於技術的問題你能不能去適應跑跑的流暢而已 我從開服到現在SR到9代前跑跑的車都很難集氣 現在車子給你無限競速 甚至現在的人大部分都可以一路開氣到底 說真的手機版開出來的時候我還真不會玩手機版 手機版的朋友玩到端遊版都說端遊太難 我只能說這是一個玩技術的遊戲 畢竟他是以前的電競比賽 SF也是很多的指法這才是玩這款遊戲的樂趣

QuanTumWu 手機綁定 | 2021-6-25 04:43:04 | 只看該作者
其實不會啊!
您知道不常玩跟常玩又跑同一張圖21次的感覺是什麼嗎?

您需要登入後才可以發帖 登入 | 立即加入