跑跑資訊站

[投票] 會覺得跑跑對新手玩家不友善嗎

• 瀏覽 532723
  • 回覆 33
  • 給心 6
宇智波怠惰 手機綁定 | 2019-9-7 14:44:02 | 只看該作者
沒有輸入的自定義頭銜...
其實還ok,找個朋友玩玩無限也很有趣,況且現在送車送很大,相較於之前真的算好很多了
跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!

likeappletea 手機綁定 | 2019-9-8 23:43:01 | 只看該作者
其實老手玩家講了我們自己也很難領悟到
唯有自己多去YOU吐看影片加上勤奮練習才會了解到
所以我能了解那些老手所說的
我覺得這不是友善不友善問題
跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!

抱影無眠 手機綁定 | 2019-9-10 22:27:38 | 只看該作者
我覺得這種技術取向的遊戲,走得越久對新手來說就越不友善
隨著時間的發展,技術、技巧會不斷的增加,老玩家都不一定能掌握全部技巧了,更不用說新手
如果只是休閒隨便玩玩倒還好
但是想要對於想要爬到高處的新手來說,是需要一段時間的磨練的,而且不是每個新手都有意願去花時間練習、調整心態的

林宇翔 | 2019-10-27 03:10:34 | 只看該作者
還行 不過越來越難玩不是很正常嗎

後山野花園 | 2020-1-1 17:21:36 | 只看該作者
覺得可以出個牌位..
高手新手分開~
野房說真的啦...高低差距大.....

貝倪 手機綁定 | 2020-1-1 17:56:09 | 只看該作者
訊息來自手機版網頁 三分天注定 七分靠打拼 愛拼才會贏

qw2625188 手機綁定 | 2020-1-25 16:16:54 | 只看該作者
這世界好人好像不多了!?

初心的梦丶 手機綁定 | 2020-1-26 02:30:00 | 只看該作者
我觉得不会,因为我是有技术的,从2007年至今玩儿了13年了。
我跑车都是一种手感进行的我特别喜欢难度的图

Davie603 手機綁定 | 2020-3-4 20:12:13 | 只看該作者
現在福利很多了

以前花錢才能買

現在只要掛機累積時間都有很大機會拿到好車

後山野花園 | 2020-7-24 01:16:12 | 只看該作者
訊息來自手機版網頁 如今已經過了好多版本

您需要登入後才可以發帖 登入 | 立即加入