跑跑資訊站

[發問] 韓服網咖VPN求助

• 瀏覽 15096
  • 回覆 18
  • 給心 0
韩龙日 | 2018-12-24 05:18:33 | 只看該作者
沒有輸入的自定義頭銜...
李奕賢 發表於 2018-11-15 23:29
可以知道從哪裡買嗎,還有價位大概多少
韩服网吧挂机活动一小时人民币15元 每日任务看难易程度可以商量 网吧挂机最少五小时起算 量大可以优惠 目前是这个价格 由于韩国从2019年1月1日起 所有消费会有所上升 到时候看网费的涨幅程度再制定具体的价格 目前是按照这样的结算方式进行的!
跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!

SeamlessMoo 手機綁定 | 2018-12-26 12:46:47 | 只看該作者
韩服大陆玩家可以买夜游  15块一小时 其它地区就不知道了
跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!

韩龙日 | 2018-12-26 16:19:41 | 只看該作者
楼上说的对 确实是夜游加速器在出售韩服跑跑网吧专线 十五元一小时 三小时起售 不怕封停IP的朋友可以去尝试 五个小时挂机活动最少需要购买六个小时的网吧奖励时间

瑋寶 手機綁定 | 2019-1-31 11:22:00 | 只看該作者
韩龙日 發表於 2018-12-24 05:09
本人承接韩服网吧每日任务和挂机活动 其他的活动也可以面谈 例如时间商店等网吧专属活动 唯一联系方式QQ:3 ...
+你QQ了喔~~

韩龙日 | 2019-1-31 15:51:17 | 只看該作者
本人回国休假了 初步估计三月底四月初回韩国 在此期间内韩服网吧代挂暂时取消了 没有办法了 抱歉了大家

韩龙日 | 2019-2-6 03:24:33 | 只看該作者
应各位韩服玩家要求 本人联系了韩国境内的朋友 这几天就有消息了 如果有需要代挂的朋友可以联系我 联系方式还是QQ:3022946232

SeamlessMoo 手機綁定 | 2019-2-6 18:36:48 | 只看該作者
在韩国出租网吧线路是犯法的

Taeyeon1 | 2019-2-19 19:52:29 | 只看該作者
나에게 연락주세요

您需要登入後才可以發帖 登入 | 立即加入