跑跑資訊站

[疑問] 跑跑資訊站 又開始亂刪了

• 瀏覽 17047
  • 回覆 78
  • 給心 1
芒果冰 手機綁定 | 2018-1-27 22:52:38 | 只看該作者
沒有輸入的自定義頭銜...

我沒去注意他,我都回了就走人。@簡單睡·輕鬆覺
你再來看看回覆時間,根本不一樣嘛!!!

更改前:納悶新主題都沒消息 更改後:納悶新主題都沒消息耶 確定有? 你原始貼文:今年總算等到12月了,納悶新主題都沒消息…。  發表於 2018-1-28 00:30
打錯抱歉  發表於 2018-1-28 00:30
更改前:納悶新主題都沒消息 更改後:納悶新主題都沒消息耶 確定有? 你原始貼文:納悶新主題都沒消息耶 確定有?  發表於 2018-1-28 00:29
跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!

芒果冰 手機綁定 | 2018-1-28 10:51:18 | 只看該作者
我看了回覆時間才知道,你比我還晚回覆呢。

更改前:納悶新主題都沒消息 更改後:納悶新主題都沒消息耶 確定有? 你原始貼文:今年總算等到12月了,納悶新主題都沒消息…。  發表於 2018-1-28 11:10
跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!

凌者 手機綁定 | 2018-1-30 14:42:15 | 只看該作者

我看了來龍去脈後 怎麼看就是一個特產鬧板的
自己錯就不要推卸給別人   不要講的的自己根本沒錯一樣

資訊站都有備份檔案 打啥都能看的到
之後資訊站若有個顯示編輯記錄就是看誰囧了

另外聽說有打一堆髒話或類似[ddddddddddddd]之類的  明顯就違反板規了嗎
被抓在那邊X話一堆 說什麼只針對我一個   那你怎麼不先檢討下自己為什麼違規了?
重點是管理員都好聲好氣的講了 不但不認錯還硬推管理員說謊怎樣的  我覺得非常不可取

管理員沒封你你就該偷笑了

又是一個0貢獻的 1發文 我笑笑啦  發表於 2018-1-30 16:20
重點是他沒公平處理  發表於 2018-1-30 16:19
我有違反不是早就被禁言了嘛  發表於 2018-1-30 16:19
回覆 2 1

凌者 手機綁定 | 2018-1-30 22:23:17 | 只看該作者
凌者 發表於 2018-1-30 14:42
我看了來龍去脈後 怎麼看就是一個特產鬧板的
自己錯就不要推卸給別人   不要講的的自己根本沒錯一樣
零貢獻一發文關你啥事  我潛水不行嗎
重點是管理員一再跟你講了 沒聽進是你的問題

像警察一樣我只要不爽你我就對你開槍 有這樣的嗎?
管理員像警察一樣都一定先說教  

打到這裡我都感覺我在胡言亂語了

0貢獻 不要刷存在感  發表於 2018-12-15 19:41
回覆 1 1

貝倪 手機綁定 | 2018-2-1 07:25:34 | 只看該作者

最近上GoogleADwords看到這個  https://trends.google.com.tw/tre ... amp;q=%2Fm%2F0bby41
google針對流行趨勢做的分析
原來搜尋跑跑卡丁車  資訊站還版上有名 (巴哈論壇還沒有上板)

@kuerjason2的發言. 我覺得可以拉長時間去看待這個地方
若說資訊站是 破解/輔助/私服  才存在的地方. 個人認為這個認定過於膚淺

資訊站的更新資訊多量.正確率高的  --- 或許這對於(跑跑卡丁車)橘子也算是一種行銷吧!!
輔助????.. ...  
鍵盤的輔助程式.個人就滿喜歡的.. 用在教學上很易懂
登入的輔助程式.我覺得也很好啊!!  現在不是一堆人無法登入嗎? 反正站長搞定了
若有人詢問外掛... 站長就警告了... (跑跑卡丁車)橘子也不會放任吧!

看貼文回覆數還不清楚嗎 流量就是看破解文  發表於 2018-12-15 19:43
說資訊站是 破解/輔助/私服 才存在的地方 是事實阿  發表於 2018-12-15 19:42
回覆 1 1

您需要登入後才可以發帖 登入 | 立即加入