跑跑資訊站

[投票] [投票]關於使用外掛的玩家 你的看法

• 瀏覽 1092867
  • 回覆 59
  • 給心 2
way879161 手機綁定 | 2017-9-2 00:24:13 | 只看該作者
沒有輸入的自定義頭銜...
五五波ㄝXDD真的見仁見智了...
跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!

矢澤にこ 手機綁定 | 2017-10-15 16:34:20 | 只看該作者
非常不開心 有得刷東西 有得跑計時
跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!

33820559 手機綁定 | 2018-11-27 21:27:47 | 只看該作者
叫橘子趕快把它們鎖一鎖比較實在

GiorXX | 2018-12-17 23:27:42 | 只看該作者
訊息來自手機版網頁 封号,一个月不让上号,只要用就封一个月;修改数据的,永封。

戴澄 | 2019-2-26 19:27:45 | 只看該作者
no 外掛PLz

六禍蒼龍 手機綁定 | 2019-7-5 19:46:24 | 只看該作者
如果是在激鬥模式中遇到外掛 只要能夠幫我快速完成任務  那我就不會反對  因為我也賺到了

franky 手機綁定 | 2019-8-30 21:08:16 | 只看該作者
除非是有積分制的GP賽或1vs1會對我有損失,不然當然會很不爽。

aaa11aa111 手機綁定 | 2019-10-17 11:38:08 | 只看該作者
我觉得外挂这种东西只要不影响人 其实都是可接受的
就像是单机游戏一样 你开挂 你自己开心不影响到任何人 这也要管的话就有点过了
我是觉得 如果遇到 你可以友善打完 打完之后离开就好 不过激斗的电脑跟挂没两样....我是蛮希望遇到挂

陳允聖 手機綁定 | 2019-11-19 00:38:05 | 只看該作者
如果是開外掛為了賺遊戲幣 那可以接受 如果連打玩家都要開掛就不好

Cleaf90723 | 2020-3-28 00:28:22 | 只看該作者
作弊就是不對的
我絕對不支持開掛

您需要登入後才可以發帖 登入 | 立即加入