跑跑資訊站

[討論] 車種、道具發動機率統一發問串

• 瀏覽 91996
  • 回覆 235
  • 給心 6
ben26030326 手機綁定 | 2017-3-6 02:02:31 | 只看該作者
沒有輸入的自定義頭銜...
是否可問一下工廠改車跟寵物防禦機率是怎麼疊加的?

沒有疊加  發表於 2017-3-6 02:19
跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!

樓主 | Brownsugar 手機綁定 | 2017-3-6 02:19:03 | 只看該作者
宅宅快醒醒吧 發表於 2017-2-26 14:38
想再問大大一些車子發動機率的問題:

1. 大魔王 SR 防禦香蕉後,獲得加速器的機率是多少?
1. 50%
2. 50%
3. 50%
4. 50%
5. 0.5
跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!
回覆 1

ben26030326 手機綁定 | 2017-4-3 02:59:24 | 只看該作者
訊息來自手機版網頁 請問轟炸雞寵物防水機率多少

40%  發表於 2017-4-3 03:22

ben26030326 手機綁定 | 2017-4-4 18:47:10 | 只看該作者
訊息來自手機版網頁 請問“企鵝”的防水球機率多少  謝謝~~

40%  發表於 2017-4-4 18:54

^爳沛 手機綁定 | 2017-5-27 09:55:21 | 只看該作者
轟炸雞頭飾 ILOVEYOU頭飾
帝國坦克轉金色飛彈的機率(隱藏功能)
方便的話 我也想知道這台車是競速車嗎?!

樓主 | Brownsugar 手機綁定 | 2017-5-27 14:58:13 | 只看該作者
^爳沛 發表於 2017-5-27 09:55
轟炸雞頭飾 ILOVEYOU頭飾
帝國坦克轉金色飛彈的機率(隱藏功能)
方便的話 我也想知道這台車是競速車嗎?![:hz ...
轟炸雞頭飾 50%
ILOVEYOU頭飾 50%

帝國坦克 HT+
競速車
g.使用磁鐵道具時,一定的機率可獲得警報器道具 [33%]
飛彈 > 黃金飛彈 [100%]
回覆 1

歡樂北極熊 手機綁定 | 2017-6-15 05:03:31 | 只看該作者
訊息來自手機版網頁 問飛龍王的防禦機率

爬樓  發表於 2017-6-15 16:08

ben26030326 手機綁定 | 2017-8-19 17:46:31 | 只看該作者
飛龍的一定機率防禦是40%嗎?
黃金兔子寵物防飛彈是40%嗎?

飛龍 20%、黃金兔子 40%  發表於 2017-8-20 01:58

kmki 手機綁定 | 2017-9-23 10:58:04 | 只看該作者
不好意思,冒昧請教幾個不確定看不看得到的:

1. 先鋒9 "加速器->超盾" 的機率

2. 強化膠囊 (W/S/Bk)的相關機率 (跳紅機率 & 隨機抽選到個別強化項目的機率)

3. 車輛升級(+5系統)的四項性能點數,
是否能如同膠囊與配件一樣,得知具體更動的變數
(例如:極限速度 dragFactor增加-0.0XX...這樣的形式)

麻煩了,感謝樓主

樓主 | Brownsugar 手機綁定 | 2017-9-23 14:42:24 | 只看該作者
kmki 發表於 2017-9-23 10:58
不好意思,冒昧請教幾個不確定看不看得到的:

1. 先鋒9 "加速器->超盾" 的機率
1. 66%
2. 影響因素太多,略
3. +4 0/0/10/10、+5 10/5/10/10 或 10/10/5/10
對照的性能:
  • 速度 10:極限速度 -0.0012、加速度 1.5
  • 彎道 5:彎道加速度 0.0005、轉向靈活度 0.05
  • 彎道 10:彎道加速度 0.001、轉向靈活度 0.2
  • 甩尾 5:甩尾離心力 15
  • 甩尾 10:甩尾離心力 50
  • 氮氣 10:變身加速器速度 0.005、道具賽特殊加速器加速度 0.05、競速賽起步時間 100、道具賽起步時間 100
先給這幾個比較常用的數值。

您需要登入後才可以發帖 登入 | 立即加入