跑跑資訊站

對這個遊戲已經沒有多大的期待了

• 瀏覽 15117
  • 回覆 26
  • 給心 0
mao3482160 手機綁定 | 2017-1-27 01:13:21 | 只看該作者
沒有輸入的自定義頭銜...
訊息來自手機版網頁 的確像你說得樓上幾樓說的,我也承認我以前也是那個圈子裏的玩家,但會去開外掛的並非全部都是想要像85賣家那樣賺錢的人,像我開外掛就是單純圖一個“爽”字,我也不會去干擾到別人,我想...這就是為什麼跑跑都不鎖齒輪號的原因吧...
跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!

跑跑資訊站| 2017-1-27 04:01:31
karta1900828 發表於 2017-1-26 15:20
不知道樓主是在眼紅幾點的~~沒有也不用這樣吧!!就算告訴你來源了??你會購買嗎?? ...
正有此意呢!如果是原出處,不是轉售的話,不只我會買,相信還有別人會買。只可惜你不知道。與其說是看人家刷眼紅,倒不如說是看了很不爽,希望那些帳號都會被鎖。但事實上又不會,是真的不會。從1球4卡到現在卡金卡,甚至30秒激鬥快速升等,8591~~3隻滿等帳號才賣212呢。還賣了3000多隻帳號了。有哪一隻帳號被鎖呢?看了不爽是很簡單很正常的反應
回覆 1

mR.Keng 手機綁定 | 2017-1-27 12:56:48 | 只看該作者
其實都沒差,玩得開心就好~
跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!

貝倪 手機綁定 | 2017-1-27 17:17:51 | 只看該作者
訊息來自手機版網頁 板車打天下又如何,可惜我不是,我愛開毒水/地雷車,玩樂就是要有玩樂心。 你希望你玩這遊戲多久,車子也會一直出新阿,現在的top.到半年或一年後還是top嗎?不見得吧! 那又何必太care

cc166165 手機綁定 | 2017-2-1 21:27:23 | 只看該作者
樓主阿 你就只會吃嘴嗎 我不知道你是眼紅還是在抱怨
但是 你沒有 別說幹話

跑跑資訊站| 2017-2-1 22:42:40
cc166165 發表於 2017-2-1 21:27
樓主阿 你就只會吃嘴嗎 我不知道你是眼紅還是在抱怨
但是 你沒有 別說幹話 ...
不懂你在說甚麼耶!很深奧!當然是沒有程式辛苦地跑也沒幾個,才會不平衡啊!才會說話!
你卻說沒有就不要說話?言下之意,是有了才可以說話?
有了要說甚麼?就說刷得很爽?是嗎?
甚麼怪邏輯啊?甚麼怪理論?我再認真領悟看看!

cc166165 手機綁定 | 2017-2-2 19:24:42 | 只看該作者
我有說我有刷嘛 你有什麼證據嗎
傻逼

跑跑資訊站| 2017-2-3 02:00:45
cc166165 發表於 2017-2-2 19:24
我有說我有刷嘛 你有什麼證據嗎
傻逼

我有說你有刷嗎?你的國文造詣實在不敢領教。看不懂意思,請把你自己的留言和我的回覆拿去請教你的國文老師。你的國文程度應該是剛讀高職才對吧?
好了!這是給你最後的一則回復,你的程度應該聽不懂我的話。我又何苦浪費時間在這樣的生物身上呢?
我們資訊站有很多台大生耶!偏偏我遇到的是..............哈哈!算我倒楣!
還請大大你參考一下樓上各位大大的回覆,多平和,多有建設性。怎麼突然冒出一個只會說~傻逼~幹話~的生物。代表很行?很厲害?這樣的生物別的論壇看多了。在本站你算第一個。還真是稀有呢!不相信如此之人能有多大成就?能有多大能耐?

跑跑資訊站| 2017-2-3 05:42:44
貝倪 發表於 2017-1-27 17:17
板車打天下又如何,可惜我不是,我愛開毒水/地雷車,玩樂就是要有玩樂心。 你希望你玩這遊戲多久,車子也會 ...

呵呵 可見你不懂這遊戲!
遊俠不就是打了兩年的頂車??你真的有玩跑跑?
別人一定要跟你的玩樂心目標一樣?
就你可以玩自己要的車,別人不行?
拜託 大哥 別鬧了 不要用你的想法看世界~
當你覺得全世界人的想法都有問題的時候,到頭來根本是你自己的問題!

詹詠程 | 2017-2-12 17:41:12 | 只看該作者
現在雖然拿不到  但是過潮也許某一天ㄋ就拿到ㄖ不是ㄇ只是差在早拿晚拿而已

您需要登入後才可以發帖 登入 | 立即加入