跑跑資訊站

[公告] 迎接新學期【開學集積分】活動火熱進行中!(活動結束)

關閉 [複製鏈接]
  • 瀏覽 15116
  • 回覆 27
  • 給心 3
°BAHA神樂〞★ 手機綁定 | 2014-8-30 12:58:52 | 只看該作者
沒有輸入的自定義頭銜...
歐糖推出的活動必須參加
跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!

雞肉咖哩飯 手機綁定 | 2014-8-30 13:05:12 | 只看該作者
我一定要拿到顯像盤沒人能跟我搶
跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!

顏裕唐 手機綁定 | 2014-8-30 22:09:42 | 只看該作者
獎勵真好我也要拚了

kc188848 手機綁定 | 2014-8-31 06:30:28 | 只看該作者
好想要第一名的禮物XD ,我也要拚了

EHSx哆啦 手機綁定 | 2014-9-1 20:59:57 | 只看該作者
希望有獎 加油

雞肉咖哩飯 手機綁定 | 2014-9-2 20:16:23 | 只看該作者
等等…這對普通會員太不公平了吧!VIP都比較好

瘋狂的小花朵 手機綁定 | 2014-9-2 20:26:38 | 只看該作者
呆滯小鬼 發表於 2014-9-2 20:16
如果覺得不公平…就去開通VIP吧!!
VIP的福利真的很好~早買早享受

樓主 | Brownsugar 手機綁定 | 2014-9-2 20:58:20 | 只看該作者
呆滯小鬼 發表於 2014-9-2 20:16
所有網站的 VIP 機制本來就是 VIP 福利比較好阿,不然 VIP 只是擺好看的

jack83110400 | 2014-9-3 22:25:43 | 只看該作者
加油
想要彩盤

THSRsP超極限 手機綁定 | 2014-9-8 21:34:10 | 只看該作者
訊息來自手機版網頁 本帖最後由 THSRsP超極限 於 2014-9-8 21:37 編輯

我是跑跑卡丁車大聯盟論壇管理員
是否可以請樓主告訴我

敝論壇到底是抄襲了貴論壇何物?
敝論壇的板塊劃分如下:
遊戲討論區(延續FB社團原有的)
非遊戲討論區(延續FB社團原有的)
速度挑戰區(架站前開始構想,給會員一個持久性活動,目前還有策劃好的為發表)
交易版(彌補FB社團的不足)
車隊交流(開放給車隊交流可以使用的專屬區域)
招生版(給各車隊能夠有招生領域)
活動版(提供舉辦活動的地方,或是提供給FB社團辦活動有一個網站)
投票版(延續FB社團原有功能)
論壇公告(發布公告使用)
檢舉專區(抓違規發文的)
訪客留言(訪客可提出任何建議及意見)
會員專區(會員在論壇使用上的任何問題、新生報到等等)

導航欄、等等其他插件都是經過其他論壇合法授權取得代碼的!

以上是論壇基本架構,因此我並不清楚您所謂的「抄襲」是抄襲何物!!
本論壇一切東西從構想、架構到實現全都經由我的腦和手去操作!
就連板塊圖標等等小圖也是自行使用繪圖軟體進行創作!!
若您認為我有哪方面抄襲到,您可以提出來!!
如果我確實有抄襲到我跟你道歉並改善,但請您說明白到底哪方面抄襲!!
您是大站,本站主要是提供FB社團些許人可以使用的空間,並無抄襲的理由!!
且我架論壇時都已經把架構圖想好才架,並無在本站抄襲東西

另外
————以下是回答其中一樓的言論————
哪一樓我不說
請你注意你的言論
你對論壇有何不滿請直接說,不要只用惡意毀謗等等的字眼,連散佈病毒你也說的出口!?

你有任何不滿你提出來我不會多說甚麼,你要用這種方式毀謗,那麼後果自負!!

不知道是誰會傻眼
————↑板主請跳過這裡,然後留這種留言的請出來解釋↑————

我不想筆戰,我也不會無中生有。  發表於 2014-9-8 21:47

您需要登入後才可以發帖 登入 | 立即加入