跑跑資訊站

[公告] 跑跑資訊站兩歲囉!

• 瀏覽 22500
  • 回覆 53
  • 給心 5
lty199993 手機綁定 | 2016-6-23 21:36:59 | 只看該作者
沒有輸入的自定義頭銜...
中华民国大陆地区

評分

參與人數 1金幣 +5 收起 理由
Brownsugar + 5 ..

查看全部評分

跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!

r032713 手機綁定 | 2016-6-23 22:42:25 | 只看該作者
香港有2%有點令我驚訝....
我認識的香港跑友只有兩個
我是香港的喔!有香港的朋友揮揮手嗎~~

我也是香港的 好高興認識你XD  發表於 2016-6-24 21:47
很高興認識你  發表於 2016-6-24 12:52
我也是香港的喔~~ 我是破解更新版主:簡單睡·輕鬆覺  發表於 2016-6-24 12:52

評分

Brownsugar + 5 我看過滿多香港玩家喔,你可以開帖來尋找 X.

查看全部評分

跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!

小夜鶯 手機綁定 | 2016-6-24 02:03:01 | 只看該作者
來到這裡,受到各位大大的照顧,獲益匪淺。其中的破解更新,讓我能掌握最新更新資料,可以提早做些因應。還有輔助區,雖然不是外掛,但確實能讓大家更輕鬆的完成一些任務,重要的是還不會被鎖,實在大大的有用。總之謝謝大家無私的奉獻,來造福我們。感恩!

評分

Brownsugar + 5 感謝您的積極參與

查看全部評分

An1688 手機綁定 | 2016-6-24 11:35:16 | 只看該作者
雖然加入不怎久.但真是一個優質資訊站~加油

評分

查看全部評分

簡單睡·輕鬆覺 手機綁定 | 2016-6-24 12:54:44 | 只看該作者
雖然我是第10個加入的會員,不過我可是支持了資訊站兩年的人

評分

Brownsugar + 5 666666666

查看全部評分

隱形超人172 手機綁定 | 2016-6-24 22:39:23 | 只看該作者
原來不知不覺已支持一年8個月左右

話說我們年齡差不多?!!@@

現在才知道...

評分

查看全部評分

洪小祐 手機綁定 | 2016-6-25 09:47:20 | 只看該作者
感謝黑糖大 創這個論壇 提供不少資訊

今天是論壇的生日   先說聲生日快樂了歐

期待下次論壇生日囉!!

評分

查看全部評分

NiniLi4Fun 手機綁定 | 2016-6-25 09:58:32 | 只看該作者
感謝黑糖大拉~~~~ 在這裡也待1年多
曾經差點連續簽到一年 後來出國 就沒辦法突破1年~~

評分

查看全部評分

CMEo快閃 手機綁定 | 2016-6-25 11:08:44 | 只看該作者
恭喜資訊站2歲囉

評分

查看全部評分

哀滴OuO 手機綁定 | 2016-6-25 15:15:35 | 只看該作者
恭喜!  跑跑資訊站特別的地方就是破解更新了!!
讓我先知道跑跑的一手資訊
兩年了,管理員辛苦瞜~

評分

查看全部評分

您需要登入後才可以發帖 登入 | 立即加入