跑跑資訊站

[發佈] 懶人自動猜拳2.0

• 瀏覽 29567
    • 回覆 130
    • 給心 643
    awee0806 手機綁定 | 2016-2-28 17:06:46 | 只看該作者
    沒有輸入的自定義頭銜...
    終於不用傻傻一直等NPC...........
    跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!

巴哈滄恆 | 2016-2-28 19:55:55 | 只看該作者
    謝謝囉javascript:;
    跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!

羅爛和 | 2016-2-28 21:53:38 | 只看該作者
    我沒辦法用耶~~

我跑跑800x600 放在左上角
    但是開了程式後
    滑鼠會移到剪刀石頭布那
    不過他不會點下去....
    [發帖際遇]: 羅爛和 在挑戰賽、冠軍賽中掛機不跑被隊友舉報,被 GM 扣除 5 枚金幣做為懲戒。 幸運榜 / 衰神榜

onon | 2016-2-28 22:34:22 | 只看該作者
    感謝大大的分享~

sp0986355058 手機綁定 | 2016-2-29 05:40:40 | 只看該作者
    請問下在的地方在哪裡?可以告訴我一下嗎QQ我第一次新手

微風輕拂 | 2016-2-29 18:12:59 | 只看該作者
    這帖子給心功能不能用啊~ @Brownsugar

qawsedqwe123 手機綁定 | 2016-2-29 18:28:23 | 只看該作者
    最後一階 還是會出布耶@@

hjj51827 手機綁定 | 2016-2-29 23:04:22 | 只看該作者
    請問
    下載點在哪裡
    都被本站擋住了找不到
    [發帖際遇]: hjj51827 完成了成就系統所有成就,獎勵 5 枚金幣。 幸運榜 / 衰神榜

ilove6148 | 2016-3-1 11:33:18 | 只看該作者
    謝謝提供 此軟體
    [發帖際遇]: ilove6148 升級速度過快,損失 5 枚金幣。 幸運榜 / 衰神榜

黑色夜晚 手機綁定 | 2016-3-1 17:06:49 | 只看該作者
    謝謝大大分享喔

您需要登入後才可以發帖 登入 | 立即加入 | | 登入 | | 登入 | 登入 | 登入