跑跑資訊站

ALL跑車齒輪真的被刷爆了!?

• 瀏覽 30718
  • 回覆 40
  • 給心 0
su3741852963 | 2015-9-24 02:45:22 | 只看該作者
沒有輸入的自定義頭銜...
訊息來自手機版網頁
小鼠之家 發表於 2015-9-23 22:28
個人覺得你太大驚小怪了.............
真的有滿等故意裝備板車而已的,
我的跑友也有人這樣,是為了防止別 ...
不對 他中的很誇張 在多顆ALL 也不可能只隔幾秒就中永久車 更何況他的都是9代車在跑馬 而且連續快30分鐘 運氣在好跑跑也該會有機制在控制 但他根本像是完全不受控制一直出現 感覺就像外掛 一抽就中9代車 重點還是永久 我光昨晚抽了兩顆50 VIP金牌 我都要哭了 紅色尖峰HT+ 無限期 藍色舒適HT+ 100日
跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!
回覆 1

芒果冰 手機綁定 | 2015-9-24 11:23:03 | 只看該作者
用了某種程式吧???
跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!
回覆 1

qaz1213 手機綁定 | 2015-9-24 11:38:30 | 只看該作者
不是外掛  是車手GM喔(?

這傢伙工讀生咦~

跑跑小流星 手機綁定 | 2015-9-24 19:12:15 | 只看該作者
^爳沛 發表於 2015-9-23 23:22
只能說
還好我的車庫鎖著
不然只要有人逛進來 就會...

如果是伺服器直接發出來的公告(跑馬燈), 應該是不能關的.
之前的輔助, 能關也只能關自己的. 就沒看到比較不煩這樣.
沒聽說能關別人的. (不確定)

至於秒賺兩百萬, 秒開什麼的我也有點懷疑, 也許只是他們
不想讓別人知道原因, 所想出來的塘塞理由.  又或者他們可以
瞬間開掉一千個齒輪, 那就沒話說了. 某島上說的"八倍速以上
即可"看來就怪怪的...

之前嘗試過1000個, 九代機率出奇的低. 也許一千個中一台吧.

樓上 支持您的觀點^^  發表於 2015-9-24 23:02
我一開始也不確定 但後來是真的~秒開是還好~不過這次真的是有點高調  發表於 2015-9-24 22:07
回覆 1

小鼠之家 手機綁定 | 2015-9-24 22:12:17 | 只看該作者
如果抽的時間太久就有問題了~
誰快去回報一下,看看是真是假,
不過這不關我們的事,也沒影響到我們~
還是少管的好!

他刷就讓他刷阿.......
回覆 1

小鼠之家 手機綁定 | 2015-9-24 22:13:47 | 只看該作者
我經驗值之前也有過後面4個零的...剛好喔

跑跑小流星 手機綁定 | 2015-9-24 22:40:00 | 只看該作者
^爳沛 發表於 2015-9-23 23:22
只能說
還好我的車庫鎖著
不然只要有人逛進來 就會...
> ^爳沛 我一開始也不確定 但後來是真的~秒開是還好~不過這次真的是有點高調

是的, 到最後, 就算知道原因, 連去找那個輔助來逆向的動力都沒有.

就算能逆得出來, 誰知道會不會明天就被韓國原廠封了, 白忙一場. 到時

說不定不只金幣, 連加速也一起封.

要找到並不困難,只是事情鬧得太高調就是被封,加速的話 除非原廠想要去根除  發表於 2015-9-24 23:56
回覆 1

j852946 手機綁定 | 2015-9-24 22:48:10 | 只看該作者
公告出來了 被鎖了啊他們
回覆 1

ken520baba 手機綁定 | 2015-9-24 22:59:49 | 只看該作者
小鼠之家 發表於 2015-9-23 22:28
個人覺得你太大驚小怪了.............
真的有滿等故意裝備板車而已的,
我的跑友也有人這樣,是為了防止別 ...

您的說法其實大家都知道呀,

只是資深萬事通的玩家 eva8503小樣 已經清楚的分析出來,這根本不可能用ALL齒輪連續一直抽到9代車

還請您先過目此篇分析文http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=08936&snA=142769&tnum=7
引用 eva8503小樣結論 :   一看就知道人力肯定不行的, 非用輔助不可.

而且, 就算真的克服萬難把天數車開滿了, All齒輪也有其他非九代的永久車, 永久對永久, 9代車
那麼少(印象中總計約45輛, 不確定All齒輪能開出幾輛), 也沒辦法這麼頻繁的中車, 離奇吼?

是的,所以我後面有回帖【要刷就讓他刷.......】,又不會礙到我  發表於 2015-9-25 19:42
那個叫eva的事實上什麼都不懂, 把它當小說看就好了...  發表於 2015-9-24 23:26

跑跑資訊站| 2015-9-24 23:12:54
愛睏了 發表於 2015-9-23 22:49
中的機率真不是普通的低
想不去注意到還真難的說 XDDDDDDDDDD

您需要登入後才可以發帖 登入 | 立即加入