跑跑資訊站

[討論] 《辯論系統 Test》你是因為喜歡車子而接觸到跑跑的?

• 瀏覽 21165
  • 回覆 55
  • 給心 1
100 枚金幣:回覆本帖可獲得 10 枚金幣獎勵! 每人限 1 次
30298721 | 2015-7-5 21:10:47 | 只看該作者
沒有輸入的自定義頭銜...

回帖獎勵 +10 枚金幣

我一開始是在玩爆爆王那時候我不知道有跑跑卡丁車這款遊戲 也看到我鄰居友在玩 我就想說下載玩看看 結果還不錯玩 所以我就開始玩到現在了
跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!

GaruF3 手機綁定 | 2015-7-6 06:51:46 | 只看該作者

小時候喜歡賽車
加上跑跑當初的賣場廣告
以及家人剛好有在玩
跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!

FlyBalloon 手機綁定 | 2015-7-6 07:03:10 | 只看該作者

一开始接触跑跑的机缘是在9年前吃烧烤的时候看到隔壁网吧里有人玩。那时候大家还是班车,我还记得他们玩的是森林木桶。之后我妈妈也开始玩,然后我也玩。之后我坚持玩到了现在。
跑跑卡丁车吸引我的其实是那些很有意思的赛道,我最喜欢工厂和太空。
关于赛车,我现在都和朋友共用一个国服号。车不是问题,其实车也仅仅是为了跟上更新步伐的一个证明罢了

真羨慕您有個支持您的母親 QwQ  發表於 2015-7-9 13:51

apple415263 手機綁定 | 2015-7-6 09:52:13 | 只看該作者

朋友介紹說要一起玩
結果現在他沒在玩
自己卻迷上跑跑了
喜歡放道具的心機跟跑跑的人物

綦凜 手機綁定 | 2015-7-6 12:05:30 | 只看該作者

當初2007我姊在玩的時候就跟著玩,
後來她退了,我還是在玩,直到最近有點淡出

ken520baba 手機綁定 | 2015-7-9 13:49:45 | 只看該作者

該怎麼說呢??

其實本人覺得這個命題本身就有點矛盾了耶!?

本身就喜歡賽車競速類的事物-------->最早開始應該是從國小時看到日本的動畫"暴走兄弟"&"閃電霹靂車"等熱血感人的故事而開始愛上競速的

但同時又是"其他原因"而接觸跑跑這款史上最經典的競速遊戲--->大學的室友拉我入坑的 XDDDD結果現在剩我自己再繼續玩,他反而不玩了

跑跑也是本人人生中唯一願意花$$來蒐藏車款的線上遊戲(真心話!)

如果我有想到其他的想法再來補充好惹~~先這樣

補充:後來才知道說...原來自己開始玩TF跑跑的時候大家已經等了3年多的時光!?
覺得自己滿幸福的,入坑時剛好就是TF最鼎盛的SR時代-------2009年夏9月X日
來個自問自達"串燒"好了~~~
Q1.妳問我堅持到現在不肯放棄跑跑的原因??
A1:沒辦法啊,以經陷入太深(砸了很多下去至無法自拔的地步)畢竟已"經營"有段時間了,就是會捨不得放棄跑跑啊,想叫我放棄跑跑嗎?門都沒有!!Q2.請作個簡單的自介.
A2:經營跑跑這遊戲已邁入第6年啦(雖然不是2007元老級玩家)

陸陸續續蒐藏喜愛的車款ing

競速&道具(激鬥)都有練 呦

我的偶像有: 暴哥Neal,Rock,小草Yue,oPTTo小義,霧中的大海,oPTTo馬桶小

有幸親眼看著跑跑電競的大起大落,

一種感覺~一種感動

本人於2009正式進入SR時代開始接觸跑跑這領域,

有機會一起切磋吧^^

james890624 手機綁定 | 2015-7-9 15:50:31 | 只看該作者

我原本就对赛车游戏有兴趣,小四时同学介绍我玩,我就玩到现在高一了~

AntiXua | 2015-7-11 20:15:05 | 只看該作者

沒辦法 女朋友只玩這個 不玩別的啊

芒果冰 手機綁定 | 2015-7-11 22:44:25 | 只看該作者
2245kx382 發表於 2015-7-5 09:37
韓服11年,國服9年,台服8年了,已經算是遊戲的長壽了,我也希望一輩子永不停止。 ...
沒有喔!!!等我真的連上後才光明正大的跟你們說:我有玩過韓服的!

黃秋季 手機綁定 | 2015-7-16 18:05:48 | 只看該作者

我是喜歡飆速的感覺

您需要登入後才可以發帖 登入 | 立即加入