跑跑資訊站

[分享] 跑跑卡丁車 V1 / X 車種數據列表

• 瀏覽 301558
  • 回覆 117
  • 給心 20
snktion | 2016-6-24 02:13:43 | 只看該作者
沒有輸入的自定義頭銜...
很詳細的整理
感謝
跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!

遊俠嵩 手機綁定 | 2016-6-26 10:32:57 | 只看該作者
大大你好,關於這些數據,我想簡單做一個9代車的數據排行榜。
這個排行榜目前我有兩個想法:
ㄧ是只採計跟車速有關的五個改裝項目:彎道加速度,極限速度,離心力,加速度,變身加速器加速度
二是除了採計車速外,另外加入集氣量和噴氣時間兩個項目,共七個項目
這兩個採計法的共通點是,只排名數據,未列入任何手感考量!!
至於計算方法:首先先將所有9代車,舉離心力為例子
先算出離心力的平均值,標準差
再將各車分別的離心力扣除平均值,再除以標準差
也就是說,看車子在離心力這方面高過平均幾個標準差。
最後再依據能力的重要性加權:
舉例:離心力3倍,極限速度2倍,彎道加速度2倍,變身加速器加速度2倍,加速度1倍(畢竟只有撞牆用的到)

這是我的一些想法,想請教大大的一些指教
1.如果是你,你會選擇5項的排行,還是把集氣量和加速時間也列入的7項?
2.關於能力加權部分,你認為各功能的比重為何?

不好意思問題很多,謝謝!
跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!

樓主 | Brownsugar 手機綁定 | 2016-6-26 17:10:55 | 只看該作者
遊俠嵩 發表於 2016-6-26 10:32
大大你好,關於這些數據,我想簡單做一個9代車的數據排行榜。
這個排行榜目前我有兩個想法:
ㄧ是只採計跟 ...
我是覺得不推薦做排名

因為有些車 A 性能好、B 性能差,有些車 A 性能差、B 性能好
每台車綜合性能都有不同優勢,如果純用數據去排名
這樣一來一往應該是排不出什麼較準確的名次...

所以我也不好推薦排行方法

沐雨向晴 | 2016-7-23 18:56:18 | 只看該作者
訊息來自手機版網頁 感激不盡

YuanLyu 手機綁定 | 2016-7-23 19:26:12 | 只看該作者
感謝大大分享數據

XiaoZY | 2016-10-22 14:15:49 | 只看該作者
3QQQQQQQQQQQ 

CMEmit 手機綁定 | 2017-1-23 14:26:15 | 只看該作者
訊息來自手機版網頁
j5897351 發表於 2015-5-7 10:27
這樣看就一目瞭然,而且誤差應該可視為0

也可發現人為評測誤差有大
你说的拖漂公式是旧的吧,新的S2拖漂测试公式:速度130/周期+(S2弯道-130)/10,新公式考虑了稳定性(或者说弯道速度)对拖漂的影响,这个是国服车辆测评16年5月底就更新的公式了,扫把的弯道肯定比舒适高了5码以上,所以最终的拖漂值肯定也会超过舒适的

ChAoS_啾斯兔 手機綁定 | 2017-6-10 10:10:37 | 只看該作者
太神啦~感謝大大~

蔡秉翰 手機綁定 | 2017-6-21 16:20:11 | 只看該作者
想請問黑糖大大,以下兩者的差別

CornerDrawFactor   (改裝名稱:彎道加速度)

DescCornering   (彎道加速度)

還有一個問題,在台服加工廠改裝配件完整解析的討論串裡有說到,

改裝的能力變化是直接和原始數值疊加的,

但是各個車種的強化能力都不同,

而在破解車款數據中也有提到的,

DescEnchantCap    (改裝能力)

請問該參數該如何作用於其他的外加改裝效果上,

是先乘積在累加嗎,

還是什麼呢

DESC 開頭的貌似只作用於八卦圖顯示,和車體數據沒直接關係  發表於 2017-6-21 16:22

reimu264 手機綁定 | 2017-7-17 19:04:01 | 只看該作者
請問一下黑糖大大~
國服的紅蓮9、像素疾影9、黃金騎士9英雄以及R8-9的數據
可不可以查到啊?
總覺得國服的r8似乎改過數據,另外三款車表格里沒有~
感激不盡~

新增在三服對照  發表於 2017-7-17 23:08

您需要登入後才可以發帖 登入 | 立即加入