跑跑資訊站

[分享] 自動掛便便~

• 瀏覽 22487
  • 回覆 116
  • 給心 5
樓主
HUNGGUO 手機綁定 | 2014-11-22 13:22:17 | 只看該作者
沒有輸入的自定義頭銜...

觀看更多訊息,立即加入跑跑資訊站,掌握跑跑卡丁車第一手資訊!

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?立即加入

請大家使用前詳閱說明~!!!拜託各位大大了@_@
新增可調間隔時間版

註:是兩次開始之間的時間喔
時間設定建議:請先自行計時兩次開始的間隔時間+10~15秒為緩衝時間
(就依大家電腦的狀況自行設定
分解析度1024*768和800*600
如果遇到有道具到期會把道具到期的視窗關掉
800*600目前已更新(如果下載要重新付費請跟我索取載點)

更新密碼為六碼(應該不會再被亂入了0.0
提示已進行回合數一回合是兩分鐘
所以會延遲一下(緩衝時間約10秒
我是用F5開始,所以不能後台喔

首先進入個人競速快速頻道
開啟程式後
先把視窗移到旁邊
再把滑鼠游標放在指定的位置(請參考下圖~)
最後按下ENTER就會自己跑了
要終止直接將程式關閉即可
-------------------------------
WIN8或部分WIN7使用者會有滑鼠不點擊的狀況
請依以下步驟解決:
1.在程式單擊右鍵
2.單擊"疑難排解相容性"
3.點"疑難排解程式"
4.勾第一個選項,按下一步
5.選在XP中執行
6.即可正常運作(之後就一直按確定而已

------------------------------
如果有哪個步驟會卡住請跟我反應喔
謝謝~

掛便便(1024X768)Ver2.rar

13.73 KB,下載次數:56,下載積分:金幣 -5 枚

售價:10 枚金幣  [記錄]

Ver2

掛便便(800X600)Ver3.rar

13.68 KB,下載次數:89,下載積分:金幣 -5 枚

Ver3

掛便便(1024X768)-時間可調版.rar

5.2 KB,下載次數:26,下載積分:金幣 -5 枚

掛便便(800X600)-時間可調版.rar

5.19 KB,下載次數:39,下載積分:金幣 -5 枚

掛便便(800X600)-時間可調版FOR效能差之電腦.rar

5.24 KB,下載次數:20,下載積分:金幣 -5 枚

加大各個動作間的時間間隔

評分

參與人數 12金幣 +48 收起 理由
feng0913 + 1 專業必須頂
iKiwi + 1 辛苦了!感謝無私的分享
Mario + 1 專業必須頂
sam881030 + 5 專業必須頂
酪梨 + 1
qwe580225 + 1 專業必須頂
簡單睡·輕鬆覺 + 20 專業必須頂
kc188848 + 5 專業必須頂
29060386 + 1 給你一個讚
超光速 + 1 給你一個讚

查看全部評分

跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!
沙發
之一的存在 手機綁定 | 2014-11-22 13:44:23 | 只看該作者
感謝樓主分享!

想請問1024x768要去哪裡設定?
跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!

板凳
樓主 | HUNGGUO 手機綁定 | 2014-11-22 13:45:23 | 只看該作者
kodwtz 發表於 2014-11-22 13:44
感謝樓主分享!

想請問1024x768要去哪裡設定?
要靠程式...
現在已有800*600的了

地板
酪梨 手機綁定 | 2014-11-22 14:03:45 | 只看該作者
我的不會自動跑....

WIN8請參考http://kart.brownsugar.tw/thread-579-1-1.html解決  發表於 2014-11-22 14:08

酪梨 手機綁定 | 2014-11-22 14:08:52 | 只看該作者
我是W7的

是滑鼠不會動還是不會點擊?  發表於 2014-11-22 15:08

^爳沛 手機綁定 | 2014-11-22 14:26:03 | 只看該作者
後台運行嗎?

不能...  發表於 2014-11-22 15:07

IDKItoKsBinI | 2014-11-22 14:35:36 | 只看該作者
WIN8 使用800*600 沒問題
感謝分享 辛苦了^^~

請下載更新版  發表於 2014-11-22 17:11

小鬼頭 | 2014-11-22 14:49:42 | 只看該作者
請問有支援多開嗎?

沒  發表於 2014-11-22 15:09

xin713 | 2014-11-22 14:51:27 | 只看該作者
我的是win7 800x600
10場完後自動被踢出,好像按到隔壁的團體競速賽快速
然後卡在"正在進行網路設定,請稍後再嘗試進入"

請下載更新版  發表於 2014-11-22 17:12
你的網速多少?  發表於 2014-11-22 15:15

酪梨 手機綁定 | 2014-11-22 14:53:58 | 只看該作者
W7的還是不能用= =

案右鍵 疑難排解相容性試試看(用XP的設定  發表於 2014-11-22 15:14

您需要登入後才可以發帖 登入 | 立即加入